Швейное Королевсто

RUB

+7(495)008-56-14

+7(499)350-00-94

Россия, Москва, Дубосековская, 9

ПН-ВС

Каталог
Категории

Отзывы о магазине

Уважаемые покупатели, спасибо, что вы воспользовались услугами нашего магазина!

Нам важно услышать ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить.

Оставить отзыв
Александр
Новосибирск
16.06.2017
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дмитрию! Помог с выбором , организовал быструю доставку до Новосибирска.Получил в теч. 4 дней после оплаты.До Новосиба это мега скорость ))) Маме подарок очень понравился! Лучшие цены! Лучший сервис! Если покупать швейную технику то только в Швейном Королевстве!!!
Тамара Александровна
Москва
15.06.2017
Покупаю в Швейном королевстве в 3 раз! Уже как у постоянного клиента есть 10% скидка! Всегда все во время привозят,не разу не подвели! Спасибо
Скрыто
Москва
24.05.2017
Достоинства: Очень общительные, вежливые менеджеры. Показали, рассказали, проверили товар. Недостатки: Нет терминала для приема карт Комментарий: Покупал швейную машинку Brother comfort 60. Очень достойная машинка. Всем советую.
Матико Лена
Санкт-Петербург
17.03.2017
Решила для дома приобрести недорогую при этом хорошую машинку, облазила кучу форумов, столько всего начиталась что аж голова кругом)) и поняла что лучше обратиться к профессионалам и наткнулась на Швейное королевство, очень рада что обратилась именно в этот магазин! Помогли с выбором, и в итоге машинкой очень довольна! После оплаты прошло 2 дня и моя "девочка" у меня на столе, а стол весь в ниточках и тряпочках - шью уже вторые сутки)) магазин советую!
Аноним
Москва
26.02.2017
Достоинства: Оперативность ,цены Недостатки: Не выявлено Комментарий: 7.03.2016 Жена заказала машинку по сайту , молодой человек (Анатолий ) принял заказ , рассказал все про неё , помог подобрать дополнительную фурнитуру . Доставили в день заказа .очень понравилось отношение к клиенту !
Lydmilak2008
Мск
02.02.2017
Очень понравились вежливые и грамотные консультанты, причем мы очень долго подбирали модель и звонили и в будни, и выходные, и рано утром, и поздно вечером. И ВСЕГДА нам давали исчерпывающую информацию по модели и принадлежностям к ней. Покупкой мы очень довольны, приобрели машинку Minerva F819B, которая является на мой взгляд универсальной и для самых тонких и капризных тканей, и для таких толстых и плотных материалов как кожа. В первые дни протестировали машинку на разных тканях с разными режимами. Огромное спасибо консультантам магазина!!! От ваших рекомендаций зависит окончательный выбор клиента, а он в свою очередь влияет на имидж и отзывы о Вашей компании! Желаем Вам процветания!!!
Пешкова Анна
Орехово-Зуево
11.01.2017
Покупала у швейного королевства по наводке подруги , тоже все понравилось , очень вежливые менеджеры , сделали скидку и подарили подарок в честь дня рождения ))
Аноним
Саратов
05.01.2017
Отличный магазин! Доставили до Саратова технику за 4 дня ,прям до дома и при чем абсолютно бесплатно !! Купил в магазине машинку за 140 штук жене в подарок , если честно было страшно оплачивать наперед, но почитав отзывы доверился , и впоследствии когда мне выставили счет от организации мои опасения и вовсе пропали - все таки это не перевод на карточку .Машинку получил новую ,не распечатанную и в жесткой обрешетке . Все талоны были заполнены и с печатями . Магазин буду советовать друзьям и знакомым , так как сервис вызывает восторг !
Лошкарев Алексей
Москва
26.12.2016
Быстро соорентировали, доставка в день заказа вообще порадовала, причем в МО, подарок подарили, спец. предложение сделали, короче всё огонь! Машинка новая, запечатанная, мне её включили и проверили(обычно курьеры просят денег за демонстрацию). В плане сервиса один из лучших интернет-магазинов который мне попадался. 26 декабря 2016
Чудесная Алиса
Орел
17.12.2016
Достоинства: Грамотная консультация, помощь в подборе товара, доставка точно в срок, удобный интерфейс сайта, самые низкие цены. Комментарий: Решила бабушке подарить машинку для шитья на день рождение. Ни чего в них не понимаю, да и времени ходить по магазинам не было! Спасибо терпеливым консультантам, благодаря их помощи приобрела отличный товар! Доставка была осуществлена точно в обговоренный срок к празднику. Буду и дальше обращаться в этот магазин для приобретения различных аксессуаров!
Ксюша Бегишева
Новосибирск
14.11.2016
Заказала машинку,очень переживала за доставку и качество,так как внесла 100% предоплату.Но,как оказалось,опасения были напрасны. Доставили всё в срок с Москвы в Новосибирск,как и обещали за неделю,и я, очень всем довольна.Вообщем,этот интернет магазин,своё название оправдывает!
Любовь

12.11.2016
Покупали машину швейную Janome 7524e . модель была под заказ. Ждали машину 1 месяц . Нам нужна была именно эта модель ,менеджер Мария уточнила номер телефона и пообещала перезвонить как поступит наш заказ. Через две недели подхватились что номер заказа мы то ли потеряли то ли нам его не дали и уже стали переживать что нас обманут и скорее всего не привезут эту машинку , так как куда бы мы не обратились нигде этой машины нет . Но на удивление через где то дней 25 - 30 .Позвонили с Швейного королевство и сообщили что наш заказ прибыл под заказчика ,уточнила цену все так же как и было при первом звонке, хотя на сайте машина уже подорожала на 800 рублей . Очень была рада, привезли нам ее на следующий день после звонка. Очень долго проверяла машину думала что наверное старая или вскрытая .На удивления новая никаких проблем ! Благодарю коллектив за честную работу . Здоровья всем . Еще раз спасибо . На деле убедилась что все таки остались еще порядочные интернет магазины .
Москва
08.11.2016
Купила оверлок, довольна что обратилась к Вам, так как у Вас отличный выбор и приемлемые цены. Обслуживанием и покупкой осталась довольна, быстрое оформление и доставка в день заказа. Менеджер Дмитрий очень помог с выбором оверлока и дополнительной фурнитурой. Спасибо Вам большое. Удачи Вам в продажах.)))
Лукина Ольга
Москва
14.10.2016
Общалась с менеджером Дмитрием. Заказала швейную машинку. Указал на некоторые особенности этой фирмы, о которых я не знала. Посоветовал посмотреть другие фирмы. Мне нужна была машинка класса универсал. Чтобы шила и тюль и джинсу, и в то же время не была бы слишком дорогой. С помощью Дмитрия выбрала модель другой фирмы. Машинку доставил Анатолий. Очень приятный и интеллигентный молодой человек. Доставил вовремя, со скидкой, со всеми необходимыми документами, да ещё в подарок привез чехол к машинке. От магазина "Швейное королевство" остались только положительные впечатления. Всем советую!
Оганезова Кристина
Москва
24.06.2016
Очень довольна персоналом. Приятно удивлена вежливостью и профессионализмом менеджера. Помогли подобрать швейную машинку, все рассказали и объяснили. Заказ доставили вовремя и абсолютно бесплатно. Особенно хочу поблагодарить менеджера Дмитрия. Еще раз спасибо!)
Кузьмин Дмитрий
Москва
08.03.2016
Рекомендую, действительно хороший магазин. Пару недель назад решил подарить жене на день рождения швейную машинку. Сам, конечно в них не разбираюсь, поэтому перечитал множество отзывов в интернете, но так и не определился с конкретной моделью (можно было конечно купить самую дорогую), для меня было важным критерием - соотношение цены и качества. В итоге обратился к консультантам этого магазина, которые четко изложили недостатки и достоинства различных моделей цена на которые соответствовали деньгам, которые я планировал потратить. В результате заказал Astralux 545, на которую сделали скидку. Доставили точно в срок, предварительно позвонили, вместе мы проверили работоспособность. Ребята молодцы! Очень доволен и главное жену порадовал!
Гусейнова Виталия
Ростов-на-Дону
11.01.2016
В данном интернет-магазине приобрела машинку Janome MC 1530. Консультанты помогли с выбором. Привлекла сравнительно небольшая стоимость, квалифицированная консультация, оперативная обработка заказа и бесплатная доставка. Спасибо, с Вами было приятно иметь дело.
Оксана
Москва
22.12.2015
В данном им привлекли низкие цены на мой любимый Janome, почитала отзывы о магазине, впечатление сложилось положительное! Позвонила, менеджер на том конце провода подробно рассказала мне все тонкости современных машин для домашнего шитья! т.к. Я фанатка Janome и меня интересуют только модели этой фиирмы, мы не долго выбирали и я заказа машинку Janome Clio 50 оверлок 724D! Большое ей спасибо! Еще хочу отметить доставку, привезли на следующий день в обед (как и договорились) и курьер веежливый, все с ним проверили, подключили! Сервис отличный у них! Советую!
Андрей

23.02.2015
Заказывали машинку швейную! Доставка до Саратова бесплатная ! Хороший магазин
Яковлева Екатерина
Москва
13.02.2015
Достоинства: Вежливые понятливые менеджеры , знающие свое дело курьеры Комментарий: Крутой интернет магазин!очень быстро доставили машиночку,прям в день заказа.Курьер когда привез машинку проверил и объяснил как ею пользоваться.думаю купить у них оверлок
Пользователь скрыл свои данные
Москва
13.01.2015
Огромное спасибо, ребята! Искала СРОЧНЫЙ подарок подруге. Но т.к. вообще не разбираюсь в швейный машинках, обратилась к консультанту Дмитрию. он не просто рассказал что и как, но и помог подобрать идеальный вариант по подходящей цене, организовать сверхсроную "внеплановую" доставку. Спасибо Вам огромное!!
Оставить отзыв