Швейное Королевсто

RUB

+7(495)008-56-14

+7(499)350-00-94

Россия, Москва, Дубосековская, 9

ПН-ВС

Каталог

Отзывы о магазине

Уважаемые покупатели, спасибо, что вы воспользовались услугами нашего магазина!

Нам важно услышать ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить.

Оставить отзыв
Лукина Ольга
Москва
14.10.2016
Общалась с менеджером Дмитрием. Заказала швейную машинку. Указал на некоторые особенности этой фирмы, о которых я не знала. Посоветовал посмотреть другие фирмы. Мне нужна была машинка класса универсал. Чтобы шила и тюль и джинсу, и в то же время не была бы слишком дорогой. С помощью Дмитрия выбрала модель другой фирмы. Машинку доставил Анатолий. Очень приятный и интеллигентный молодой человек. Доставил вовремя, со скидкой, со всеми необходимыми документами, да ещё в подарок привез чехол к машинке. От магазина "Швейное королевство" остались только положительные впечатления. Всем советую!
Оганезова Кристина
Москва
24.06.2016
Очень довольна персоналом. Приятно удивлена вежливостью и профессионализмом менеджера. Помогли подобрать швейную машинку, все рассказали и объяснили. Заказ доставили вовремя и абсолютно бесплатно. Особенно хочу поблагодарить менеджера Дмитрия. Еще раз спасибо!)
Кузьмин Дмитрий
Москва
08.03.2016
Рекомендую, действительно хороший магазин. Пару недель назад решил подарить жене на день рождения швейную машинку. Сам, конечно в них не разбираюсь, поэтому перечитал множество отзывов в интернете, но так и не определился с конкретной моделью (можно было конечно купить самую дорогую), для меня было важным критерием - соотношение цены и качества. В итоге обратился к консультантам этого магазина, которые четко изложили недостатки и достоинства различных моделей цена на которые соответствовали деньгам, которые я планировал потратить. В результате заказал Astralux 545, на которую сделали скидку. Доставили точно в срок, предварительно позвонили, вместе мы проверили работоспособность. Ребята молодцы! Очень доволен и главное жену порадовал!
Гусейнова Виталия
Ростов-на-Дону
11.01.2016
В данном интернет-магазине приобрела машинку Janome MC 1530. Консультанты помогли с выбором. Привлекла сравнительно небольшая стоимость, квалифицированная консультация, оперативная обработка заказа и бесплатная доставка. Спасибо, с Вами было приятно иметь дело.
Оксана
Москва
22.12.2015
В данном им привлекли низкие цены на мой любимый Janome, почитала отзывы о магазине, впечатление сложилось положительное! Позвонила, менеджер на том конце провода подробно рассказала мне все тонкости современных машин для домашнего шитья! т.к. Я фанатка Janome и меня интересуют только модели этой фиирмы, мы не долго выбирали и я заказа машинку Janome Clio 50 оверлок 724D! Большое ей спасибо! Еще хочу отметить доставку, привезли на следующий день в обед (как и договорились) и курьер веежливый, все с ним проверили, подключили! Сервис отличный у них! Советую!
Андрей

23.02.2015
Заказывали машинку швейную! Доставка до Саратова бесплатная ! Хороший магазин
Яковлева Екатерина
Москва
13.02.2015
Достоинства: Вежливые понятливые менеджеры , знающие свое дело курьеры Комментарий: Крутой интернет магазин!очень быстро доставили машиночку,прям в день заказа.Курьер когда привез машинку проверил и объяснил как ею пользоваться.думаю купить у них оверлок
Пользователь скрыл свои данные
Москва
13.01.2015
Огромное спасибо, ребята! Искала СРОЧНЫЙ подарок подруге. Но т.к. вообще не разбираюсь в швейный машинках, обратилась к консультанту Дмитрию. он не просто рассказал что и как, но и помог подобрать идеальный вариант по подходящей цене, организовать сверхсроную "внеплановую" доставку. Спасибо Вам огромное!!
Алена
Москва
29.10.2014
Заказала машинку зингер и уже через 3 часа мне ее привезли . Доставка недорогая, машинка новая, все хорошо.
Татьяна Олеговна

30.11.-0001
Курьер опоздал на 30 минут. Курьер - Александр. Пожалуйста проведите разъяснительные работы, работники - это лицо компании.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемая Татьяна Олеговна ! Приносим вам искренние извинения, с курьером обязательно проведут воспитательные работы. В качестве извинения воспользуйтесь пожалуйста купоном при следующем заказе . " 7836452 " Это купон 10% на всю фурнитуру. С уважением служба контроля качества Швейное Королевство

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Оставить отзыв