Швейное Королевсто

RUB

+7(495)008-56-14

+7(499)350-00-94

Россия, Москва, Дубосековская, 9

ПН-ВС

Каталог
Категории

Отзывы о магазине

Уважаемые покупатели, спасибо, что вы воспользовались услугами нашего магазина!

Нам важно услышать ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить.

Оставить отзыв
Антон
Калуга
28.06.2017
В Калугу доставили за 2 дня ! оперативно , молодцы )
Александр
Москва
27.06.2017
Действительно достойный магазин! Шустрая и пунктуальная доставка и главное БЕСПЛАТНАЯ ))
Станислав Виктория
Москва
26.06.2017
Заказали с братом машинку в подарок маме, но выбрали не ту !! Стали дарить мама немного расстроилась, что не то что хотела но готова была принять, машинку мы не использовали но успели только открыть коробку, брат позвонил в Швейное королевство уточнить можно ли будет поменять, потому как маме не подошел товар.Менеджер Дмитрий сказал что уточнит и перезвонит , через 10 минут перезвонили с магазина сказали что проблем никаких нет, товар не использовался и препятствий для возврата нет! Другие магазины стали бы придумывать истории и причины по которым этого нельзя было бы сделать! Поэтому заказали модель что нужна маме именно у Швейного королевства, что очень порадовало привезли в этот же день к вечеру! Мама довольна а значит и мы! Спасибо
КАтя
Мск
26.06.2017
Мой первый опыт покупки в швейном королевстве ! Все понравилось! Цены супер!
Оксана Владиславовна
Самара
26.06.2017
Лучший магазин в который я обращалась ! Очень помогли с выбором оверлока, рассказали все тонкости, выбирала долгих 4 дня и каждый день звонила менеджеру Диме, очень понятливый и спокойный молодой человек, отвечал на любой мой вопрос, учитывая на сколько я "чайник" в этом деле, все рассказал! все объяснил! Доставили до Самары за 2 дня !Огромное спасибо!Швейное королевство теперь я ваш постоянный клиент! Всем вас буду советовать!
Елена
Москва
23.06.2017
Покупала оверлочек в данном магазине, всем осталась довольна большим плюсом я считаю получить 100 руб. на сот. за оставленный отзыв ) Жду свои 100 руб на счет ) Номер заказа: 2893 Елена ОТВЕТ МАГАЗИНА: Елена, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и поздравляем вас с покупкой. По условиям акции которую вы описываете, отзыв должен быть отставлен на просторах Яндекс маркета, вот ссылочка для исполнения. https://goo.gl/5QoNWP Если у вас остались какие-нибудь вопросы по данной акции обращайтесь в службу поддержки, с удовольствием вам поможем. С уважением служба контроля качества Швейное королевство.
Антонина
Москва
22.06.2017
Хотела оплатить покупку,яндекс деньгами , менеджер ответил что на данный момент такой возможности нет .. Плохо!
Анна
Москва
21.06.2017
Курьер привез коверлок в день заказа, при мне все проверил , выдал чек , накладную и гарантийный.Магазин советую
Юлия Борисова
Балашиха
20.06.2017
Магазин советую! Менеджерам хвала! Попросила помочь с выбором машинки, предложили 5 вариантов на выбор остановилась на Janome 2075. Покупкой очень довольна, так же сделали хорошую скидку в честь дня рождения. И очень порадовало что доставочка у них бесплатная! ПРОЩАЙ эра платных доставок )))) Еще раз спасибо!
Оксана
Воскресенск
19.06.2017
Спасибо вам огромное Швейное королевство за профессиональную консультацию и помощь в выборе распошивальной машины!!!! Janome Cover 7 это моя мечта! До Саратова доставили за 2 дня )) прям чудеса ))
Алена
Красногорск
17.06.2017
Заказывала машинку janome 522, привезли на следующий день. Поработала на ней день она у меня стала гудеть на джинсах .. я испугалась и сдала обратно в магазин, ребята в магазине без проблем приняли и сдали в сервис, через день перезвонили и подтвердили что в машинке был брак ( эти машинки как почитала позже очень капризные) мне сразу предложили вернуть деньги или поменять на любой другой товар, тут я решила чтобы мне помогли с выбором менеджеры, менеджер Дмитрий предложил Elna easyline 16 тоже с горизонтальной шпулькой , шью уже месяц и понимаю что лучше всего обращаться к профессионалам !Советую Дмитрия ,молодой человек знает свое дело !
Вероника
Абакан
17.06.2017
Машинку получила! Огромное спасибо, машинка была полностью запечатана коробка без единой царапинки
Наталья Агафонова
Москва
17.06.2017
Курьер Андрей забыл предупредить за час, что выехал по-моему адресу.! Заказывала в подарок машинку для сестры, помогли с выбором, сделали скидку на день рождения. Менеджер Оксана очень помогла разобраться, вот только курьер как обещали забыл позвонить за час, а позвонил за 15 минут, пришлось подсуетиться чтобы успеть принять.. В любом случае магазин советую , но как совет проведите беседу с курьерами ,ставлю 4 звезды только за курьера..
Татьяна
Москва
16.06.2017
Магазин реально специализированный! Менеджеры отвечают на любой интересующий вопрос! Искала машинку Janome 4030 и почти все магазины принимали заказ а потом извинялись что не могут привезти, торгуют воздухом !!! В Швейном королевстве заказ приняли , все мне про нее рассказали и в этот же вечер доставили ! Вот это я понимаю сервис !!!!
Александр
Новосибирск
16.06.2017
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Дмитрию! Помог с выбором , организовал быструю доставку до Новосибирска.Получил в теч. 4 дней после оплаты.До Новосиба это мега скорость ))) Маме подарок очень понравился! Лучшие цены! Лучший сервис! Если покупать швейную технику то только в Швейном Королевстве!!!
Тамара Александровна
Москва
15.06.2017
Покупаю в Швейном королевстве в 3 раз! Уже как у постоянного клиента есть 10% скидка! Всегда все во время привозят,не разу не подвели! Спасибо
Скрыто
Москва
24.05.2017
Достоинства: Очень общительные, вежливые менеджеры. Показали, рассказали, проверили товар. Недостатки: Нет терминала для приема карт Комментарий: Покупал швейную машинку Brother comfort 60. Очень достойная машинка. Всем советую.
Матико Лена
Санкт-Петербург
17.03.2017
Решила для дома приобрести недорогую при этом хорошую машинку, облазила кучу форумов, столько всего начиталась что аж голова кругом)) и поняла что лучше обратиться к профессионалам и наткнулась на Швейное королевство, очень рада что обратилась именно в этот магазин! Помогли с выбором, и в итоге машинкой очень довольна! После оплаты прошло 2 дня и моя "девочка" у меня на столе, а стол весь в ниточках и тряпочках - шью уже вторые сутки)) магазин советую!
Аноним
Москва
26.02.2017
Достоинства: Оперативность ,цены Недостатки: Не выявлено Комментарий: 7.03.2016 Жена заказала машинку по сайту , молодой человек (Анатолий ) принял заказ , рассказал все про неё , помог подобрать дополнительную фурнитуру . Доставили в день заказа .очень понравилось отношение к клиенту !
Lydmilak2008
Мск
02.02.2017
Очень понравились вежливые и грамотные консультанты, причем мы очень долго подбирали модель и звонили и в будни, и выходные, и рано утром, и поздно вечером. И ВСЕГДА нам давали исчерпывающую информацию по модели и принадлежностям к ней. Покупкой мы очень довольны, приобрели машинку Minerva F819B, которая является на мой взгляд универсальной и для самых тонких и капризных тканей, и для таких толстых и плотных материалов как кожа. В первые дни протестировали машинку на разных тканях с разными режимами. Огромное спасибо консультантам магазина!!! От ваших рекомендаций зависит окончательный выбор клиента, а он в свою очередь влияет на имидж и отзывы о Вашей компании! Желаем Вам процветания!!!
Пешкова Анна
Орехово-Зуево
11.01.2017
Покупала у швейного королевства по наводке подруги , тоже все понравилось , очень вежливые менеджеры , сделали скидку и подарили подарок в честь дня рождения ))
Оставить отзыв