Швейное Королевсто

RUB

+7(495)008-56-14

+7(499)350-00-94

Россия, Москва, Дубосековская, 9

ПН-ВС

Каталог
Категории

Отзывы о магазине

Уважаемые покупатели, спасибо, что вы воспользовались услугами нашего магазина!

Нам важно услышать ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить.

Оставить отзыв
Кристина
Москва
25.07.2017
Я швея со стажем,на данный момент нахожусь в декретном отпуске.Давно хотела приобрести для себя хорошую швейную машинку.Времени ездить по магазинам с грудным ребенком нету.Механик по машинкам с бывшей работы посоветовал Ваш магазин Швейное королевство.Очень хороший интернет-магазин с большим выбором качественной техники и разумными ценами.Быстро выбрала для себя машинку,связалась с консультантом по телефону,на следующий день к вечеру швейную машинку доставили.Машинкой осталась довольна!Я очень рада что есть такой магазин!
Мария
Москва
20.07.2017
Заказывала ШВЕЙНАЯ МАШИНА JANOME DECOR COMPUTER 4030 (DC 4030) так как ее не было не в одном магазине в Москве .. пришлось ждать свой заказ неделю. Магазин швейное королевство СОВЕТУЮ ! Обещание свое выполнили и привезли все в срок ! Так же за ожидание подарили бонус 1000 рублей к машинке Bernina milan 5, так как я его не использовала можете использовать вы ,чтобы просто так не сгорел MIl1000+
Владимир
Москва
19.07.2017
Покупал швейную машинку Brother. Очень достойная фирма и моделька. Всем советую.
Альбина
Новосибирск
13.07.2017
Из плюсов: 1)Грамотная и главное полная информация от продавцов. 2)Цены, реально лучше не найти. 3) Огромный выбор,что аж начинаешь путаться в моделях ) Из минусов: Очень боялась оплачивать на перед швейно-вышивальную машину Brother 1250, большая сумма. Но с четом того что конкуренты не могут предложить такой сервис как в Швейном королевстве! Решилась оплатить! Не пожалела! Комментарий: Доставка быстрая, до Новосибирска 3 дня! Все упаковано хорошо,перед отправкой проверено специалистами.Очень рада что обратилась именно к вам! Дмитрию огромное спасибо!
Антон
Москва
13.07.2017
Заказ привезли на следующий день. Проблем с доставкой не было..С заказом тоже.. Магазин хороший, сайт немного недоработан.За сайт ставлю 4+ Обращусь еще раз к вам 100% !
Маша Баранова

10.07.2017
На днях купил швейную машинку в данном интернет магазине - остался очень доволен! 1 самая низкая цена 2 оплата картой без процентов 3 вскрытие при вас - все пломбы на месте 4 лучшая курьерская служба (курьеру Анатолию большой респект ) Всем советую
Юлия
Ижевск
05.07.2017
Вот дошли руки и до отзыва ) Заказывала Распошивальную машину в Швейном Королевстве 12.05.17 вел меня менеджер Илья - очень добрый общительный молодой человек, подсказал по характеристикам, рассчитал доставку, сделал бронь и выставил счет на оплату.... Сначала меня смутил тот факт что только по 100% предоплате - так как я живу в Ижевске.... Почитала про эту компанию отзывы и как не странно нашла много много отзывчивых отзывов., тут мои сомнения отпали и я оплатила... На след. день мне позвонил Илья и сказал что деньги поступили и они отправляют! В этот же вечер у меня уже был трек номер для отслеживания посылки. Посылка шла 2 дня, на 3 день мне позвонили с транспортной компании и сказали что посылка в пункте выдачи - я оправилась забирать ее с нетерпением! Посылка пришла в полной сохранности! В коробке была вся фурнитура (я проверила по описанию комплектации) Распошивальная машина и документы (накладная с брошурками)
Зинаида Г.
Москва
04.07.2017
Заказывала маме машинку с Турции в подарок на др, списывалась по чату , менеджер мне помог подобрать оформить , и машинку подвезли прям к моему приезду с аэропорта в подарочной упаковочке. Мамуля визжала от счастья . Посоветовала данный магазин друзьям и еще по потребности к вам не раз обращусь! Процветания!
Оля
Москва
03.07.2017
Покупали с мужем оверлок в данном инт. маг. остались очень довольны так как цена самая низкая. Из минусов пришлось подождать 6 дней пока его привезли под нас. Всем довольна !
Алина
Москва
30.06.2017
Курьер Александр очень пунктуальный и вежливый человек!Позвонил за час,уточнил могу ли я принять доставку, позднее через ровно час приехал, был очень вежлив ,деликатен. Проверили с ним работоспособность машинки, помог с первичной наладкой, бесплатно кстати ) Такого сервиса по Москве я еще точно не встречала . Хорошо работают !
Антон
Калуга
28.06.2017
В Калугу доставили за 2 дня ! оперативно , молодцы )
Александр
Москва
27.06.2017
Действительно достойный магазин! Шустрая и пунктуальная доставка и главное БЕСПЛАТНАЯ ))
Станислав Виктория
Москва
26.06.2017
Заказали с братом машинку в подарок маме, но выбрали не ту !! Стали дарить мама немного расстроилась, что не то что хотела но готова была принять, машинку мы не использовали но успели только открыть коробку, брат позвонил в Швейное королевство уточнить можно ли будет поменять, потому как маме не подошел товар.Менеджер Дмитрий сказал что уточнит и перезвонит , через 10 минут перезвонили с магазина сказали что проблем никаких нет, товар не использовался и препятствий для возврата нет! Другие магазины стали бы придумывать истории и причины по которым этого нельзя было бы сделать! Поэтому заказали модель что нужна маме именно у Швейного королевства, что очень порадовало привезли в этот же день к вечеру! Мама довольна а значит и мы! Спасибо
КАтя
Мск
26.06.2017
Мой первый опыт покупки в швейном королевстве ! Все понравилось! Цены супер!
Оксана Владиславовна
Самара
26.06.2017
Лучший магазин в который я обращалась ! Очень помогли с выбором оверлока, рассказали все тонкости, выбирала долгих 4 дня и каждый день звонила менеджеру Диме, очень понятливый и спокойный молодой человек, отвечал на любой мой вопрос, учитывая на сколько я "чайник" в этом деле, все рассказал! все объяснил! Доставили до Самары за 2 дня !Огромное спасибо!Швейное королевство теперь я ваш постоянный клиент! Всем вас буду советовать!
Елена
Москва
23.06.2017
Покупала оверлочек в данном магазине, всем осталась довольна большим плюсом я считаю получить 100 руб. на сот. за оставленный отзыв ) Жду свои 100 руб на счет ) Номер заказа: 2893 Елена ОТВЕТ МАГАЗИНА: Елена, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и поздравляем вас с покупкой. По условиям акции которую вы описываете, отзыв должен быть отставлен на просторах Яндекс маркета, вот ссылочка для исполнения. https://goo.gl/5QoNWP Если у вас остались какие-нибудь вопросы по данной акции обращайтесь в службу поддержки, с удовольствием вам поможем. С уважением служба контроля качества Швейное королевство.
Антонина
Москва
22.06.2017
Хотела оплатить покупку,яндекс деньгами , менеджер ответил что на данный момент такой возможности нет .. Плохо!
Анна
Москва
21.06.2017
Курьер привез коверлок в день заказа, при мне все проверил , выдал чек , накладную и гарантийный.Магазин советую
Юлия Борисова
Балашиха
20.06.2017
Магазин советую! Менеджерам хвала! Попросила помочь с выбором машинки, предложили 5 вариантов на выбор остановилась на Janome 2075. Покупкой очень довольна, так же сделали хорошую скидку в честь дня рождения. И очень порадовало что доставочка у них бесплатная! ПРОЩАЙ эра платных доставок )))) Еще раз спасибо!
Оксана
Воскресенск
19.06.2017
Спасибо вам огромное Швейное королевство за профессиональную консультацию и помощь в выборе распошивальной машины!!!! Janome Cover 7 это моя мечта! До Саратова доставили за 2 дня )) прям чудеса ))
Алена
Красногорск
17.06.2017
Заказывала машинку janome 522, привезли на следующий день. Поработала на ней день она у меня стала гудеть на джинсах .. я испугалась и сдала обратно в магазин, ребята в магазине без проблем приняли и сдали в сервис, через день перезвонили и подтвердили что в машинке был брак ( эти машинки как почитала позже очень капризные) мне сразу предложили вернуть деньги или поменять на любой другой товар, тут я решила чтобы мне помогли с выбором менеджеры, менеджер Дмитрий предложил Elna easyline 16 тоже с горизонтальной шпулькой , шью уже месяц и понимаю что лучше всего обращаться к профессионалам !Советую Дмитрия ,молодой человек знает свое дело !
Оставить отзыв