Швейное Королевсто

RUB

+7(495)008-56-14

+7(499)350-00-94

Россия, Москва, Дубосековская, 9

ПН-ВС

Каталог
Категории

Отзывы о магазине

Уважаемые покупатели, спасибо, что вы воспользовались услугами нашего магазина!

Нам важно услышать ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить.

Оставить отзыв
Инга
Москва
24.08.2017
Возмутительно ! Машинку привезли не в 19:30 как обещали а к 20:00!Машинка новая , весь комплект документов проверила все хорошо , а вот доставка меня огорчила, пришлось прождать курьера 30 минут.
Анзор
Нальчик
23.08.2017
Хорошый магазин. Превезли быстро я всем доволен. Жена тоже довольна падарком

20.08.2017
Меня консультировал менеджер Кирилл, граммотно подобрал по моим требованиям машинку, я от нее в полном восторге! Маагазин советую , тут самые лучшие цены ! Из минусов- не получилось дозвониться сразу, но через 15 минут после заказа мне перезвонили
Дмитрий
Москва
11.08.2017
Понравилось то что менеджеры знают свою продукцию, за каждый товар могут рассказать ,что то посоветовать , где то подсказать! Это вам не сетевые магазины где продают все подряд ! Ребята молодцы, посоветовали хорошую машинку для дома,жене очень понравилось!! Плюс, есть акция у них хорошая "утилизация" Мы сдали свою старую машинку ,получили скидку в размере 5000 рублей на новую!
Зарина
Орел
05.08.2017
Порадовала быстрая доставка, помощью в выборе тоже весьма довольна !Магазин советую .
Анна
Саратов
02.08.2017
Хочу передать огромное спасибо специалисту Дмитрию, очень помогли с выбором оверлока! Подобрали и в цену и по возможностям . Побольше бы таких специалистов как вы.
Москва
02.08.2017
заказ через сайт оформился быстро, забрал с пункта выдачи... Дали поработать на оверлоке перед покупкой. Из минусов была очередь ,пришлось ждать. Если временем располагаете вам сюда - прям советую! Так как тут, нигде не объясняют! Сервис хороший, если нет, то лучше доставку заказывайте , она все равно бесплатная
Кристина
Москва
01.08.2017
Была в шоуруме, понравилось очень! Дали пошить на машинке, помогли с настройками, все рассказали - посоветовали. Выбирала из 3 моделей и с грамотной консультацией продавца смогла выбрать чудесную Bernina Milan 5.
Роман
Спб
31.07.2017
Покупаю в 3 раз!! ))Почти всех своих женщин задарил швейными машинками а в этот раз купил сестре оверлок Janome. Магазин проверенный,покупаю только тут!! всегда самые лучшие цены! Я изначально нашел дешевле оверорк который хотел купить, менеджер предложил цену еще дешевле чем у конкурентов ) и сделал бесплатную доставку в Питер ) Вот так по доброму относятся в Швейном королевстве к постоянным клиентам ))) Ребята вам респект !
Скрыто
Самара
29.07.2017
Заказала швейную машинку в Самару. оплатила товар и готова была как обычно ждать неделю ) Но товар прибыл на следующий день.Очень удивилась такой быстрой доставке !Иголки и прочее Буду заказывать теперь только у вас, доставили даже быстрее чем в Самаре )))
Никита
Москва
26.07.2017
Выбрала Швейное Королевство, потому что цена ниже, чем в других интернет-магазинах, а покупая в магазине на Полежаевской, имеется возможность проверить информацию о товаре до оплаты и пообщаться со специалистом. Сделала заказ, почти сразу перезвонили и ответили на мои многочисленные вопросы о товаре и наличии гарантии в России. Покупка в тот же день. В магазине вежливо, без нервов специалист ответил на мои неудобные вопросы, позволил спокойно сверить информацию на коробке и убедиться в подлинности товара (товар дорогой, были сомнения). Покупкой довольна, к магазину претензий нет, только благодарность.
Кристина
Москва
25.07.2017
Я швея со стажем,на данный момент нахожусь в декретном отпуске.Давно хотела приобрести для себя хорошую швейную машинку.Времени ездить по магазинам с грудным ребенком нету.Механик по машинкам с бывшей работы посоветовал Ваш магазин Швейное королевство.Очень хороший интернет-магазин с большим выбором качественной техники и разумными ценами.Быстро выбрала для себя машинку,связалась с консультантом по телефону,на следующий день к вечеру швейную машинку доставили.Машинкой осталась довольна!Я очень рада что есть такой магазин!
Мария
Москва
20.07.2017
Заказывала ШВЕЙНАЯ МАШИНА JANOME DECOR COMPUTER 4030 (DC 4030) так как ее не было не в одном магазине в Москве .. пришлось ждать свой заказ неделю. Магазин швейное королевство СОВЕТУЮ ! Обещание свое выполнили и привезли все в срок ! Так же за ожидание подарили бонус 1000 рублей к машинке Bernina milan 5, так как я его не использовала можете использовать вы ,чтобы просто так не сгорел MIl1000+
Владимир
Москва
19.07.2017
Покупал швейную машинку Brother. Очень достойная фирма и моделька. Всем советую.
Альбина
Новосибирск
13.07.2017
Из плюсов: 1)Грамотная и главное полная информация от продавцов. 2)Цены, реально лучше не найти. 3) Огромный выбор,что аж начинаешь путаться в моделях ) Из минусов: Очень боялась оплачивать на перед швейно-вышивальную машину Brother 1250, большая сумма. Но с четом того что конкуренты не могут предложить такой сервис как в Швейном королевстве! Решилась оплатить! Не пожалела! Комментарий: Доставка быстрая, до Новосибирска 3 дня! Все упаковано хорошо,перед отправкой проверено специалистами.Очень рада что обратилась именно к вам! Дмитрию огромное спасибо!
Антон
Москва
13.07.2017
Заказ привезли на следующий день. Проблем с доставкой не было..С заказом тоже.. Магазин хороший, сайт немного недоработан.За сайт ставлю 4+ Обращусь еще раз к вам 100% !
Маша Баранова

10.07.2017
На днях купил швейную машинку в данном интернет магазине - остался очень доволен! 1 самая низкая цена 2 оплата картой без процентов 3 вскрытие при вас - все пломбы на месте 4 лучшая курьерская служба (курьеру Анатолию большой респект ) Всем советую
Юлия
Ижевск
05.07.2017
Вот дошли руки и до отзыва ) Заказывала Распошивальную машину в Швейном Королевстве 12.05.17 вел меня менеджер Илья - очень добрый общительный молодой человек, подсказал по характеристикам, рассчитал доставку, сделал бронь и выставил счет на оплату.... Сначала меня смутил тот факт что только по 100% предоплате - так как я живу в Ижевске.... Почитала про эту компанию отзывы и как не странно нашла много много отзывчивых отзывов., тут мои сомнения отпали и я оплатила... На след. день мне позвонил Илья и сказал что деньги поступили и они отправляют! В этот же вечер у меня уже был трек номер для отслеживания посылки. Посылка шла 2 дня, на 3 день мне позвонили с транспортной компании и сказали что посылка в пункте выдачи - я оправилась забирать ее с нетерпением! Посылка пришла в полной сохранности! В коробке была вся фурнитура (я проверила по описанию комплектации) Распошивальная машина и документы (накладная с брошурками)
Зинаида Г.
Москва
04.07.2017
Заказывала маме машинку с Турции в подарок на др, списывалась по чату , менеджер мне помог подобрать оформить , и машинку подвезли прям к моему приезду с аэропорта в подарочной упаковочке. Мамуля визжала от счастья . Посоветовала данный магазин друзьям и еще по потребности к вам не раз обращусь! Процветания!
Оля
Москва
03.07.2017
Покупали с мужем оверлок в данном инт. маг. остались очень довольны так как цена самая низкая. Из минусов пришлось подождать 6 дней пока его привезли под нас. Всем довольна !
Алина
Москва
30.06.2017
Курьер Александр очень пунктуальный и вежливый человек!Позвонил за час,уточнил могу ли я принять доставку, позднее через ровно час приехал, был очень вежлив ,деликатен. Проверили с ним работоспособность машинки, помог с первичной наладкой, бесплатно кстати ) Такого сервиса по Москве я еще точно не встречала . Хорошо работают !
Оставить отзыв