Швейное Королевсто

RUB

+7(495)008-56-14

+7(499)350-00-94

Россия, Москва, Дубосековская, 9

ПН-ВС

Каталог
Категории

Отзывы о магазине

Уважаемые покупатели, спасибо, что вы воспользовались услугами нашего магазина!

Нам важно услышать ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить.

Оставить отзыв
Людмила
Реутов
03.10.2017
Спасибо менеджеру Максиму, - терпеливо помогал мне четыре дня выбирать оверлок! В итоге приобрела модель по его совету. Покупкой довольна! С доставкой проблем не было. Вовремя и до Реутова бесплатно (другие магазины начинают считать километры).
Аня и Антон
Москва
01.10.2017
Спасибо за помощь в подборе! И за супер скидку ! Покупкой очень довольны. Спасибо специалистам швейного королевства!
Анна
Москва
26.09.2017
Доброе утро. Хотела купить машину и оверлок, модели уже выбраны, просто было желание взглянуть вживую перед покупкой. Вчера вечером после работы, по пробкам из Люберец доехала до магазина (м. Полежаевская), но в 20:30 магазин был уже закрыт! Днём я заходила на сайт, после звонила менеджеру - время закрытия магазина 21:00! ____________________________________________________________________________________ Ответ магазина: Добрый день,уважаемая Анна. Проносим извинения за неудобства! Просим обратить внимание на вкладку "Контакты для связи" Там прописаны условия и график работы магазина : " Магазин работает С 10:00 до 20:00 с Понедельника по Воскресение" Колл-центр же работает с 10:00 до 21:00. С уважением служба контроля качества Швейное королевство.
Алена
Москва
23.09.2017
После посещения магазина Швейное королевство остались одни только положительные эмоции ! Специалист оказался настоящим человеком с БОЛЬШОЙ буквы! Максим научил работать с оверлоком!!! Рассказали все по выбранной модели. И донесли до машины .
Надежда
Москва
19.09.2017
Менеджер-консультант ИЛЬЯ(магазин на улице Зорге) - потрясающий человек и специалист в своей области...после звонка встретил нас с сестрой на улице-сопроводил в магазин...посоветовал модель машинки...всё рассказал,показал её в работе...терпеливо ответил НА ВСЕ НАШИ ВОПРОСЫ!!! После того,как оплатили покупку-проводил нас до выхода(нёс машинку)! Хотим сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕМУ ЗА УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ и ЖЕЛАЕМ УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!
Нина Ларченко
Видное
07.09.2017
Ответили на все вопросы , првезли в день заказа! самые приятные цены в Москве ))
Алина
Москва
31.08.2017
Приобрела машиночку в данном магазине ,осталась довольна ценой и качеством обслуживания. Советую
Москва
30.08.2017
Магазином довольна! Оперативная доставка ,самая низкая цена в Москве ! Покупаю второй раз и буду покупать только у вас !
Светлана
Омск
29.08.2017
Заказала оверлок. Помогли определиться с оптимальным вариантом. Сделали скидку и бесплатную доставку. Через неделю оверлок был уже у меня, в Сибири. Когда достали оверлок из упаковки - приятно удивилась. В оверлок заботливо заправили ниточки! А я переживала, что буду мучаться (как моя подруга, которая купила свой в обычном магазине). Все просто отлично! Спасибо!
Оксана
Мск
24.08.2017
Приезжала в магазин пошить оверлоке , менеджер-продавец, просидел со мной пол часа, все объяснил, дал попробовать заправить, рассказал про все акции. Уехала с покупкой довольная как хомяк )))
Инга
Москва
24.08.2017
Возмутительно ! Машинку привезли не в 19:30 как обещали а к 20:00!Машинка новая , весь комплект документов проверила все хорошо , а вот доставка меня огорчила, пришлось прождать курьера 30 минут.
Анзор
Нальчик
23.08.2017
Хорошый магазин. Превезли быстро я всем доволен. Жена тоже довольна падарком

20.08.2017
Меня консультировал менеджер Кирилл, граммотно подобрал по моим требованиям машинку, я от нее в полном восторге! Маагазин советую , тут самые лучшие цены ! Из минусов- не получилось дозвониться сразу, но через 15 минут после заказа мне перезвонили
Дмитрий
Москва
11.08.2017
Понравилось то что менеджеры знают свою продукцию, за каждый товар могут рассказать ,что то посоветовать , где то подсказать! Это вам не сетевые магазины где продают все подряд ! Ребята молодцы, посоветовали хорошую машинку для дома,жене очень понравилось!! Плюс, есть акция у них хорошая "утилизация" Мы сдали свою старую машинку ,получили скидку в размере 5000 рублей на новую!
Зарина
Орел
05.08.2017
Порадовала быстрая доставка, помощью в выборе тоже весьма довольна !Магазин советую .
Анна
Саратов
02.08.2017
Хочу передать огромное спасибо специалисту Дмитрию, очень помогли с выбором оверлока! Подобрали и в цену и по возможностям . Побольше бы таких специалистов как вы.
Москва
02.08.2017
заказ через сайт оформился быстро, забрал с пункта выдачи... Дали поработать на оверлоке перед покупкой. Из минусов была очередь ,пришлось ждать. Если временем располагаете вам сюда - прям советую! Так как тут, нигде не объясняют! Сервис хороший, если нет, то лучше доставку заказывайте , она все равно бесплатная
Кристина
Москва
01.08.2017
Была в шоуруме, понравилось очень! Дали пошить на машинке, помогли с настройками, все рассказали - посоветовали. Выбирала из 3 моделей и с грамотной консультацией продавца смогла выбрать чудесную Bernina Milan 5.
Роман
Спб
31.07.2017
Покупаю в 3 раз!! ))Почти всех своих женщин задарил швейными машинками а в этот раз купил сестре оверлок Janome. Магазин проверенный,покупаю только тут!! всегда самые лучшие цены! Я изначально нашел дешевле оверорк который хотел купить, менеджер предложил цену еще дешевле чем у конкурентов ) и сделал бесплатную доставку в Питер ) Вот так по доброму относятся в Швейном королевстве к постоянным клиентам ))) Ребята вам респект !
Скрыто
Самара
29.07.2017
Заказала швейную машинку в Самару. оплатила товар и готова была как обычно ждать неделю ) Но товар прибыл на следующий день.Очень удивилась такой быстрой доставке !Иголки и прочее Буду заказывать теперь только у вас, доставили даже быстрее чем в Самаре )))
Никита
Москва
26.07.2017
Выбрала Швейное Королевство, потому что цена ниже, чем в других интернет-магазинах, а покупая в магазине на Полежаевской, имеется возможность проверить информацию о товаре до оплаты и пообщаться со специалистом. Сделала заказ, почти сразу перезвонили и ответили на мои многочисленные вопросы о товаре и наличии гарантии в России. Покупка в тот же день. В магазине вежливо, без нервов специалист ответил на мои неудобные вопросы, позволил спокойно сверить информацию на коробке и убедиться в подлинности товара (товар дорогой, были сомнения). Покупкой довольна, к магазину претензий нет, только благодарность.
Оставить отзыв