Швейное Королевсто

RUB

+7(495)008-56-14

+7(499)350-00-94

Россия, Москва, Дубосековская, 9

ПН-ВС

Каталог
Категории

Отзывы о магазине

Уважаемые покупатели, спасибо, что вы воспользовались услугами нашего магазина!

Нам важно услышать ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить.

Оставить отзыв
марина петрова
москва
14.01.2018
Заказывали машинку до нового года. менеджер озвучил что заказ будет после 12 января. так как цены самые лучшие по России и про магазин много хороших отзывов решили подождать , 12 приехали и забрали. Магазин советую. Из минусов: конечно хотелось бы получить машинку раньше, но они закончились прям перед новым годом ...
Людмила
Краснодар
26.12.2017
ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ ГДЕ ПОКУПАТЬ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН,ДОСТАВКА БЫСТРАЯ,КОНСУЛЬТАЦИИ МЕНЕДЖЕРОВ ПОНЯТНЫЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТОВАРУ И ПО ОПЛАТЕ ОТВЕТИЛИ.ОЧЕНЬ ЖДАЛА К НОВОМУ ГОДУ ТОВАР НА ПОДАРОК!Посылка пришла быстро, !!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ШВЕЙНОГО КОРОЛЕВСТВА С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2018ГОДОМ!!!!!ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО менеджерам ИЛЬЕ,АЛЕКСАНДРУ за помощь, подсказку в покупке коверлока .Посылка в Краснодар пришла быстро, остаюсь вашим покупателем.
Валентина
Мосва
23.12.2017
Менеджер Максим любезно всё рассказал про машинку и даже подарил не большой подарок. Спасибо огромное менеджерам магазина. Буду советовать этот магазин своим знакомым.
Антон Сергеевич Мусияченко
Москва
12.12.2017
Доставили в срок ! Машинка шьет ! Магазину большой респект , помогли успеть с подарком жене! Швейное королевство супер !!!!!! Менеджер Илья лучший в своем деле! сделал приятную скидку на машинку. и сразу же упаковали машинку в подарочную упаковку ! В общем моя любимая визжала от радости )))
Ольга
Москва
07.12.2017
Приезжали с мужем в магазин, за оверлоком juki 654DE . Дали пошить, правда не всех тканях. Так как много было народу, менеджеры немного не успевали. Цены очень лояльные в наше кризисное время. Специалисты реально достойны похвалы, свою работу знают, на любой вопрос ответят.
Расим Ринатович
Альметьевск
01.12.2017
Большой Рахмет Вам с Альметьевска!! Доставка за 4 дня . Менеджер обещал за 3 )) Но все впорядке. Мы довольны ! Жена уже шьет 4 день без остановки. Обязательно будем советовать вас родственникам . Прекрасное обслуживание, менеджер Дмитрий разговаривал с нами очень вежливо и помог оформить доставку через транспортную компанию сдэк. Счет смогли оплатить через сбербанк онлайн - очень удобно .
Юрий Владимирович
Москва
30.11.2017
За доставку огроменное спасибо. В короткий срок и в удобном для меня месте получения. Менеджер, обрабатывающий заказ очень грамотно объясняет о товаре. Думаю швейное королевство заслуживает оценки отлично.
Тихомирова Алена
Пермь
26.11.2017
Купила машину JANOME JL 23 . Осталась довольна и покупкой и качеством обслуживания.Перед покупкой получила подробную информацию о изделии. Доставка до г. Пермь тоже осталась довольна. Изначально насторожило что идет 100% оплата. Но в конечном счете ни сколько не пожалела что обратилась именно в эту компанию. Большое Вам/, спасибо! Рекомендую данную компанию.
Анна
Москва
20.11.2017
Отличный магазин! Хотела купить LX-1700. Менеджер предупредил, что машинка не предназначена для плотных тканей. По моей просьбе, посоветовал BROTHER HQ 19. Для моих нужд машинка оказалась то что надо! Очень приятный в общении, квалифицированный персонал! Цены лояльные, доставка - все вовремя! Кроме машинки получила еще и хорошее настроение!
Скрыто
Люберцы
19.11.2017
Очень долго выбирала между двумя машинками Janome Clio 50 и Janome 2325 но никак не могла выбрать так как очень много информации в интернете и не знала чему верить. Позвонила в Швейное королевство менеджер Оксана меня проконсультировала и пригласила в магазин чтобы я смогла попробовать эти модели в действие, соответственно мне понравилась такая услуга , тем более она была бесплатной. Приехала в магазин назвала номер заказа . мне выделили лучшего специалиста по компьютерным машинкам. Максим настроил обе машинки . я пошила, попробовала все строчки и в итоге выбрала совсем другую )))) Купила я Elna easyline 50. Шью уже второй месяц, никак не могла написать отзыв и выразить благодарность ! На протяжении этих двух месяцев раз 5 набирала и консультировалась по настройкам, ребята молодцы всегда с удовольствием помогают! Большое спасибо всему коллективу , отдельное спасибо Максиму . прошу наградить его дополнительной премией, он реально этого заслуживает.
Олеся
Пермь
18.11.2017
В город Пермь доставили за 2 дня. В свези с тем что у нас в городе намного техника дороже чем в Москве, я часто покупаю именно в столице и такая быстрая доставка меня очень удивила и порадовала. Произвела оплату 12го числа а 14го уже позвонили с транспортной компании и пригласили забрать мой заказ . Обычно у магазинов на это уходит более недели , а в швейном королевстве за 2 дня !!!!! Оперативно !!! Хотелось бы отметить работу работников магазина ! Грамотно! Быстро ! И главное недорого ! Доставка до пункта выдачи товаров была бесплатной !
Наталья
Москва
14.11.2017
Спасибо за отличную консультацию по швейной машине Janome JL 23 Дмитрию! Позвонила и заказала, а потом еще несколько раз звонила, чтобы укомплектовать свою машину дополнительной фурнитурой. Спасибо Дмитрию за компетентность и терпение!
Люда
Москва
02.11.2017
Мне понравилось в магазине что могут подстроиться под клиента и привезти в день заказа. Заказала швейную машину Janome 7524A привезли через 4 часа после заказа. Плюс в магазине работают специалисты, которые могут посоветовать и главное говорят не только плюсы машинки но и минусы. курьер отзвонился за 25 минут до приезда
Мария
Саранск
01.11.2017
Из Москвы до Саранска за 2 дня. Спасибо мои дорогие , огромное спасибищееееее. ))) Машинка была упакована так что я ее пол дня открывала )))) Молодцы! И скорость и качество и достоверная консультация. Менеджеру Илье особенное спасибо, за мучительные 2 дня консультаций ))) Мария Савина
Ольга Гуляева
Чебоксары
30.10.2017
Добрый вечер.товар получила.Спасибо за быструю доставку.Я хочу выразить особую благодарность за высокое качество обслуживания и консультацию Максима.Он грамотно и профессионально ведет разговор с клиентами.Спасибо и успехов вам и вашей компании.
Людмила
Тюмень
26.10.2017
Огромное спасибо отличному магазину! Особенно Дмитрию! Я довольна, словами не передать! Хотела заказать оверлок, сделала заказ, перезвонил Дмитрий, проконсультировал по всем моим вопросам. Помог сделать выбор. Отправка была в тот же день, сразу после оплаты. В Тюмень моя радость приехала за три дня! Даже не ожидала, что Уже сделала несколько строчек. Просто сказка! Спасибо за вашу отличную работу и за то, что делаете людей счастливыми.
Александра
Москва
25.10.2017
Я так же счастливый покупатель ш.к. Покупала в магазине распошивальную машину , специалист продемонстрировал ее, обучил как заправлять. Походила по многим магазинам нигде не могли дать хорошую консультацию . Лишь бы продать( А в Ш.К менеджер относился как родному человеку, никуда не спешил , отвечал на все вопросы честно, рассказал по плюсам и минусам и только после этого я сделала покупку. Честь и хвала, побольше бы таких специализированных магазинов .
Аленка
Москва
15.10.2017
ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ ТО ТОЛЬКО В ШВЕЙНОМ КОРОЛЕВСТВЕ !!! Приезжали с женой в Магазин по улице Зорге. Шли с заказом на две машинки что бы выбрать , менеджер Максим показал нам 6 машинок , на каждой дал пошить !!! За каждую рассказал и в итоге мы купили именно то что выбрала жена. Очень довольны покупкой и советами менеджера. Получили скидочку на фурнитуру в размере 10 процентов и ею же сразу и воспользовались !
Инна
Кузнецк
15.10.2017
Суперский магазин! Очень вежливый и знающий своё дело персонал
Анастасия
Краснодар
12.10.2017
Отличный сервис, хорошая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрая доставка, приветливые и профессиональные менеджеры, качественный товар. Всем довольна! Спасибо!
Анна
Москва
09.10.2017
Огромное спасибо этому прекрасному магазину за очень очень оперативную поставку швейной машинки, спасибо менеджеру за очень внимательное отношение и рекомендации!!!! Привезли в течении часа после заказа!!! Пожелаю Вам успехов и процветания!!! Очень рекомендую данный магазин.
Оставить отзыв