Швейное Королевсто

RUB

+7(495)008-56-14

+7(499)350-00-94

Россия, Москва, Дубосековская, 9

ПН-ВС

Каталог
Категории

Отзывы о магазине

Уважаемые покупатели, спасибо, что вы воспользовались услугами нашего магазина!

Нам важно услышать ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить.

Оставить отзыв
Олеся
Пермь
18.11.2017
В город Пермь доставили за 2 дня. В свези с тем что у нас в городе намного техника дороже чем в Москве, я часто покупаю именно в столице и такая быстрая доставка меня очень удивила и порадовала. Произвела оплату 12го числа а 14го уже позвонили с транспортной компании и пригласили забрать мой заказ . Обычно у магазинов на это уходит более недели , а в швейном королевстве за 2 дня !!!!! Оперативно !!! Хотелось бы отметить работу работников магазина ! Грамотно! Быстро ! И главное недорого ! Доставка до пункта выдачи товаров была бесплатной !
Наталья
Москва
14.11.2017
Спасибо за отличную консультацию по швейной машине Janome JL 23 Дмитрию! Позвонила и заказала, а потом еще несколько раз звонила, чтобы укомплектовать свою машину дополнительной фурнитурой. Спасибо Дмитрию за компетентность и терпение!
Люда
Москва
02.11.2017
Мне понравилось в магазине что могут подстроиться под клиента и привезти в день заказа. Заказала швейную машину Janome 7524A привезли через 4 часа после заказа. Плюс в магазине работают специалисты, которые могут посоветовать и главное говорят не только плюсы машинки но и минусы. курьер отзвонился за 25 минут до приезда
Мария
Саранск
01.11.2017
Из Москвы до Саранска за 2 дня. Спасибо мои дорогие , огромное спасибищееееее. ))) Машинка была упакована так что я ее пол дня открывала )))) Молодцы! И скорость и качество и достоверная консультация. Менеджеру Илье особенное спасибо, за мучительные 2 дня консультаций ))) Мария Савина
Ольга Гуляева
Чебоксары
30.10.2017
Добрый вечер.товар получила.Спасибо за быструю доставку.Я хочу выразить особую благодарность за высокое качество обслуживания и консультацию Максима.Он грамотно и профессионально ведет разговор с клиентами.Спасибо и успехов вам и вашей компании.
Людмила
Тюмень
26.10.2017
Огромное спасибо отличному магазину! Особенно Дмитрию! Я довольна, словами не передать! Хотела заказать оверлок, сделала заказ, перезвонил Дмитрий, проконсультировал по всем моим вопросам. Помог сделать выбор. Отправка была в тот же день, сразу после оплаты. В Тюмень моя радость приехала за три дня! Даже не ожидала, что Уже сделала несколько строчек. Просто сказка! Спасибо за вашу отличную работу и за то, что делаете людей счастливыми.
Александра
Москва
25.10.2017
Я так же счастливый покупатель ш.к. Покупала в магазине распошивальную машину , специалист продемонстрировал ее, обучил как заправлять. Походила по многим магазинам нигде не могли дать хорошую консультацию . Лишь бы продать( А в Ш.К менеджер относился как родному человеку, никуда не спешил , отвечал на все вопросы честно, рассказал по плюсам и минусам и только после этого я сделала покупку. Честь и хвала, побольше бы таких специализированных магазинов .
Аленка
Москва
15.10.2017
ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ ТО ТОЛЬКО В ШВЕЙНОМ КОРОЛЕВСТВЕ !!! Приезжали с женой в Магазин по улице Зорге. Шли с заказом на две машинки что бы выбрать , менеджер Максим показал нам 6 машинок , на каждой дал пошить !!! За каждую рассказал и в итоге мы купили именно то что выбрала жена. Очень довольны покупкой и советами менеджера. Получили скидочку на фурнитуру в размере 10 процентов и ею же сразу и воспользовались !
Инна
Кузнецк
15.10.2017
Суперский магазин! Очень вежливый и знающий своё дело персонал
Анастасия
Краснодар
12.10.2017
Отличный сервис, хорошая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрая доставка, приветливые и профессиональные менеджеры, качественный товар. Всем довольна! Спасибо!
Анна
Москва
09.10.2017
Огромное спасибо этому прекрасному магазину за очень очень оперативную поставку швейной машинки, спасибо менеджеру за очень внимательное отношение и рекомендации!!!! Привезли в течении часа после заказа!!! Пожелаю Вам успехов и процветания!!! Очень рекомендую данный магазин.
Людмила
Реутов
03.10.2017
Спасибо менеджеру Максиму, - терпеливо помогал мне четыре дня выбирать оверлок! В итоге приобрела модель по его совету. Покупкой довольна! С доставкой проблем не было. Вовремя и до Реутова бесплатно (другие магазины начинают считать километры).
Аня и Антон
Москва
01.10.2017
Спасибо за помощь в подборе! И за супер скидку ! Покупкой очень довольны. Спасибо специалистам швейного королевства!
Анна
Москва
26.09.2017
Доброе утро. Хотела купить машину и оверлок, модели уже выбраны, просто было желание взглянуть вживую перед покупкой. Вчера вечером после работы, по пробкам из Люберец доехала до магазина (м. Полежаевская), но в 20:30 магазин был уже закрыт! Днём я заходила на сайт, после звонила менеджеру - время закрытия магазина 21:00! ____________________________________________________________________________________ Ответ магазина: Добрый день,уважаемая Анна. Проносим извинения за неудобства! Просим обратить внимание на вкладку "Контакты для связи" Там прописаны условия и график работы магазина : " Магазин работает С 10:00 до 20:00 с Понедельника по Воскресение" Колл-центр же работает с 10:00 до 21:00. С уважением служба контроля качества Швейное королевство.
Алена
Москва
23.09.2017
После посещения магазина Швейное королевство остались одни только положительные эмоции ! Специалист оказался настоящим человеком с БОЛЬШОЙ буквы! Максим научил работать с оверлоком!!! Рассказали все по выбранной модели. И донесли до машины .
Надежда
Москва
19.09.2017
Менеджер-консультант ИЛЬЯ(магазин на улице Зорге) - потрясающий человек и специалист в своей области...после звонка встретил нас с сестрой на улице-сопроводил в магазин...посоветовал модель машинки...всё рассказал,показал её в работе...терпеливо ответил НА ВСЕ НАШИ ВОПРОСЫ!!! После того,как оплатили покупку-проводил нас до выхода(нёс машинку)! Хотим сказать СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕМУ ЗА УВАЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ и ЖЕЛАЕМ УДАЧИ ВО ВСЁМ!!!
Нина Ларченко
Видное
07.09.2017
Ответили на все вопросы , првезли в день заказа! самые приятные цены в Москве ))
Алина
Москва
31.08.2017
Приобрела машиночку в данном магазине ,осталась довольна ценой и качеством обслуживания. Советую
Москва
30.08.2017
Магазином довольна! Оперативная доставка ,самая низкая цена в Москве ! Покупаю второй раз и буду покупать только у вас !
Светлана
Омск
29.08.2017
Заказала оверлок. Помогли определиться с оптимальным вариантом. Сделали скидку и бесплатную доставку. Через неделю оверлок был уже у меня, в Сибири. Когда достали оверлок из упаковки - приятно удивилась. В оверлок заботливо заправили ниточки! А я переживала, что буду мучаться (как моя подруга, которая купила свой в обычном магазине). Все просто отлично! Спасибо!
Оксана
Мск
24.08.2017
Приезжала в магазин пошить оверлоке , менеджер-продавец, просидел со мной пол часа, все объяснил, дал попробовать заправить, рассказал про все акции. Уехала с покупкой довольная как хомяк )))
Оставить отзыв