Швейное Королевсто

RUB

+7(495)008-56-14

+7(499)350-00-94

Россия, Москва, Дубосековская, 9

ПН-ВС

Каталог
Категории

Отзывы о магазине

Уважаемые покупатели, спасибо, что вы воспользовались услугами нашего магазина!

Нам важно услышать ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить.

Оставить отзыв
Надя
Самара
22.03.2018
Хороший магазин !Хорошие "не кусающиеся цены ! Никакого навязывания ненужного барахла. Сделала на сайте заказ на juki f600 ,через где минут 30 позвонил менеджер , принял заказ, рассказал по особенностям машинки , предупредил какими лучше иглами работать и выставил счет. Я оплатила сразу и скинула скрин оплаты в магазин, так как мне нужна была срочная доставка и уже через 4 часа мне отправили трек номер для отслеживания груза. Вооооот это я понимаю клиентАориентированность ! Товар в Самару пришел за 2 дня. Все упаковано так что коробкой можно футбол играть и ей ничего не будет ! Могучие молодцы ! Так держать !
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Людмила

05.03.2018
Очень рада что обратилась в магазин "Швейное королевство". Качественное обслуживание, быстрая доставка. Рекомендую.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
СВЕТЛАНА
БАЛАКОВО
01.03.2018
Хороший магазин,грамотные и доброжелательные консультанты.Особая благодарность Максиму,помог с правильным выбором.Покупала оверлок и швейную машину.Сделали скидку и бесплатную доставку. Товар пришел за 5 дней в Саратовскую область.Все в рабочем состоянии не вскрытое.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Юлия

24.02.2018
Выбирала долго оверлок, всю голову забила из-за обилия товара. Позвонила проконсультироваться в магазин, очень удивилась тому, как менеджеры магазина знают весь ассортимент. Огромное человеческое спасибо, менеджеру Максиму, который не только выслушал мои потребности к технике, но даже порекомендовал как улучшить качество шва, и какие аксессуары стоит докупать, а какие нет, что для меня было удивлением. Обычно менеджеры впихивают всё подряд, а Максим грамотно объяснил, что мне пригодится на первое время, а что можно докупить позже. СПАСИБО!
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Поля
Москва
23.02.2018
Приезжала в магазин на октябрьской! Все супер ! Купила без очереди ! Быстро ! Дали пошить, мастер класс, рекомендации ! От метро 5 минут пешком ! Магазин советую,очень довольна , покупала машинку бернина милан 3
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Роман
Москва
14.02.2018
Квалифицированные сотрудники,доставка швейной машинки меньше суток,я очень рад преобретением,всё СУПЕР.....
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Татьяна
Самара
12.02.2018
Кто собирается купить швейное оборудывание, рекомендую именно этот магазин!!!!! Долго выбирала и думала какую швейную машину приобрести и вкаком магазине.Из огромного выбора остановилась именно на этом! Во первых очень грамотные консультанты всегда помогут сделать правильный выбор,всё подробно о каждой модели которая вас заинтересовала, и соответственно предложат ещё варианты,дадут время подумать,сделают хорошую скидку и в итоге доставят в целости и сохранности технику! Лично у меня возникли некоторые сложности с знакомством с новым оборудыванием,это естестенно, ведь это новая совершенно другая машина, нежели чем была у меня до этого. Так консультаны перезвонили мне сами, проконсультировали меня по телефону. Я довольна очень! Спасибо вам большое!!! Следующая покупка будет обязательно в этом магазине!!! Я рекомендую именно этот магазин, покупайте не пожалеете!!!!!!!!!
Тамара
Йошкар-Ола
02.02.2018
Магазин - настоящее сказочное Королевство! Здесь каждый найдет по душе все, что нужно для шитья. А волшебники - консультанты всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Заказываю уже второй раз и каждый раз - полный восторг. В таком магазине хочется покупать и снова покупать) Огромная благодарность менеджерам: Дмитрию (заказ №129) и Илье (заказ №154693) за внимание, доброжелательность и квалифицированную консультацию.
Антонина Владимировна
город Герой Москва
29.01.2018
Добрый вечер, уважаемые руководители компании Швейное королевство! Я очень вам благодарна , что у вас работают квалифицированные продавцы ! - это редкость ! Приезжала в магазин на Крымский вал . просто проконсультироваться ! В итоге после того как менеджер продемонстрировал мой оверлок , я поняла что куплю сейчас и только в Швейном королевстве. Очень хороший персонал, хорошие цены. Всем кто хочет помощи в выборе , советую езжайте в магазин - продавцы вам помогут!
Алена
москва
22.01.2018
Огромный функционал и хорошие продавцы. В магазине очень душевно, покупали подруге подарок, сделали скидочку.
Федор
МОСКВА
17.01.2018
Машина Elna EasyLine 12 отличная! За свои деньги-просто великолепно справляется даже с 4-мя слоями джинса. Тихий ход, много операций, челнок и механизм металл. В восторге!!!!! Хочу поблагодарить сотрудников Магазина Швейное Королевство, за честность, порядочность и грамотность в выборе того, что я искал. Машинку покупал маме, СПАСИБО! Мама в восторге!Спасибо Вам, за внимание, заботу и человечность! Это большая редкость сейчас, такие работники как в Магазине Швейное Королевство. Все рассказал, показали, посоветовали. СПАСИБО!!! Всего Вам хорошего!Заказ 5327
марина петрова
москва
14.01.2018
Заказывали машинку до нового года. менеджер озвучил что заказ будет после 12 января. так как цены самые лучшие по России и про магазин много хороших отзывов решили подождать , 12 приехали и забрали. Магазин советую. Из минусов: конечно хотелось бы получить машинку раньше, но они закончились прям перед новым годом ...
Людмила
Краснодар
26.12.2017
ВСЕМ КТО ЕЩЕ НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ ГДЕ ПОКУПАТЬ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН,ДОСТАВКА БЫСТРАЯ,КОНСУЛЬТАЦИИ МЕНЕДЖЕРОВ ПОНЯТНЫЕ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТОВАРУ И ПО ОПЛАТЕ ОТВЕТИЛИ.ОЧЕНЬ ЖДАЛА К НОВОМУ ГОДУ ТОВАР НА ПОДАРОК!Посылка пришла быстро, !!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ШВЕЙНОГО КОРОЛЕВСТВА С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2018ГОДОМ!!!!!ЖЕЛАЮ ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ,ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО менеджерам ИЛЬЕ,АЛЕКСАНДРУ за помощь, подсказку в покупке коверлока .Посылка в Краснодар пришла быстро, остаюсь вашим покупателем.
Валентина
Мосва
23.12.2017
Менеджер Максим любезно всё рассказал про машинку и даже подарил не большой подарок. Спасибо огромное менеджерам магазина. Буду советовать этот магазин своим знакомым.
Антон Сергеевич Мусияченко
Москва
12.12.2017
Доставили в срок ! Машинка шьет ! Магазину большой респект , помогли успеть с подарком жене! Швейное королевство супер !!!!!! Менеджер Илья лучший в своем деле! сделал приятную скидку на машинку. и сразу же упаковали машинку в подарочную упаковку ! В общем моя любимая визжала от радости )))
Ольга
Москва
07.12.2017
Приезжали с мужем в магазин, за оверлоком juki 654DE . Дали пошить, правда не всех тканях. Так как много было народу, менеджеры немного не успевали. Цены очень лояльные в наше кризисное время. Специалисты реально достойны похвалы, свою работу знают, на любой вопрос ответят.
Расим Ринатович
Альметьевск
01.12.2017
Большой Рахмет Вам с Альметьевска!! Доставка за 4 дня . Менеджер обещал за 3 )) Но все впорядке. Мы довольны ! Жена уже шьет 4 день без остановки. Обязательно будем советовать вас родственникам . Прекрасное обслуживание, менеджер Дмитрий разговаривал с нами очень вежливо и помог оформить доставку через транспортную компанию сдэк. Счет смогли оплатить через сбербанк онлайн - очень удобно .
Юрий Владимирович
Москва
30.11.2017
За доставку огроменное спасибо. В короткий срок и в удобном для меня месте получения. Менеджер, обрабатывающий заказ очень грамотно объясняет о товаре. Думаю швейное королевство заслуживает оценки отлично.
Тихомирова Алена
Пермь
26.11.2017
Купила машину JANOME JL 23 . Осталась довольна и покупкой и качеством обслуживания.Перед покупкой получила подробную информацию о изделии. Доставка до г. Пермь тоже осталась довольна. Изначально насторожило что идет 100% оплата. Но в конечном счете ни сколько не пожалела что обратилась именно в эту компанию. Большое Вам/, спасибо! Рекомендую данную компанию.
Анна
Москва
20.11.2017
Отличный магазин! Хотела купить LX-1700. Менеджер предупредил, что машинка не предназначена для плотных тканей. По моей просьбе, посоветовал BROTHER HQ 19. Для моих нужд машинка оказалась то что надо! Очень приятный в общении, квалифицированный персонал! Цены лояльные, доставка - все вовремя! Кроме машинки получила еще и хорошее настроение!
Скрыто
Люберцы
19.11.2017
Очень долго выбирала между двумя машинками Janome Clio 50 и Janome 2325 но никак не могла выбрать так как очень много информации в интернете и не знала чему верить. Позвонила в Швейное королевство менеджер Оксана меня проконсультировала и пригласила в магазин чтобы я смогла попробовать эти модели в действие, соответственно мне понравилась такая услуга , тем более она была бесплатной. Приехала в магазин назвала номер заказа . мне выделили лучшего специалиста по компьютерным машинкам. Максим настроил обе машинки . я пошила, попробовала все строчки и в итоге выбрала совсем другую )))) Купила я Elna easyline 50. Шью уже второй месяц, никак не могла написать отзыв и выразить благодарность ! На протяжении этих двух месяцев раз 5 набирала и консультировалась по настройкам, ребята молодцы всегда с удовольствием помогают! Большое спасибо всему коллективу , отдельное спасибо Максиму . прошу наградить его дополнительной премией, он реально этого заслуживает.
Оставить отзыв