Швейное Королевсто

RUB

+7(495)008-56-14

+7(499)350-00-94

Россия, Москва, Дубосековская, 9

ПН-ВС

Каталог
Категории

Отзывы о магазине

Уважаемые покупатели, спасибо, что вы воспользовались услугами нашего магазина!

Нам важно услышать ваше мнение о нашей работе! Мы благодарны вам как за положительную оценку, так и за конструктивную критику, которую мы учтем для улучшения нашего сервиса. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить. Также мы будем признательны за сообщения о любых проблемах, ведь это поможет нам скорее их устранить.

Оставить отзыв
Карина
Москва
02.05.2018
Машинку перед покупкой прям при курьере проверила, убедилась что все работает, расплатилась. Курьер выдал сдачу, дал накладную и кассовые чек. Курьер очень веселый мужчина, был весьма галантен и терпелив и главное пунктуален, приехал ровно в 7 вечера.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Владислав
Домодедово
24.04.2018
КУПИЛИ МАШИНКУ ВСЁ ХОРОШО ДОВОЛЬНЫ. НОМЕР ЧЕКА 564393
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Вера
Москва
23.04.2018
Посещали с мужем магазин ,все очень понравилось . Манагеры молодцы на любой вопрос ответят , все что надо предложат , видно что заинтересованы работать. В магазине пахнет печеньками вкусно вкусно, играет приятная музыка все напоминает королевство!!!! Буду обязательно вас советовать друзьям !
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Алина Дворцова
Киров
16.04.2018
Перед тем как заказать позвонила и проконсультировалась по поводу выбора модели оверлока. Все вежливо и доходчиво объяснили. Быстро связались после оформления заказа. Доставили быстрее, чем говорили первоначально,всего лишь 2 дня. Стоимость выбранной модели оверлока ниже, чем в других магазинах и доставка в Киров была бесплатной. Очень довольна покупкой и магазином. И за подарочек в виде набора ниток тоже благодарю.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Марина
Саратов
08.04.2018
Обращаюсь уже не первый раз. Покупала оверлок, швейную машину и теперь решила обновить швейную машину с электромеханики на компьютерезированную. Опять обратилась к менеджеру Максиму, так как у нас с ним уже давно налажено общение. Подобрали по всем моим критериям отличный вариант, огромная рабочая поверхность, подъём лапки большой, и всего-всего много)) В итоге купила Швейную машину Pfaff Expression 3.2, доставили быстро, уже почти освоила её, буду обращаться ещё, так как хочу открывать ателье. СПАСИБО!
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Ксения Владимировна Савина
Москва
05.04.2018
Курьер опоздал на 40 минут !!!!!!!! И объяснил это все тем что пробки !! Мне какая разница на ваши пробки ??? Мне нужна была доставка без опозданий !!! Плохо!!!
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемая Ксения Владимировна, приносим свои извинения за инцидент! Обязательно разберемся и проведем воспитательные работы с курьером ! Вам в качестве извинения дарим купон на 10% скидку на всю фурнитуру ! Купон : 7836452 .

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Оксана
Курск
04.04.2018
Заказали утюг LELIT FS153 . Оплати 100; Всё пришло быстро через ТК CDEK / Доставка бесплатно. Мы очень довольныю
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Андрей
Пятигорск
30.03.2018
Заказали оверлок Janome 944D . оплатили сразу всю сумму по счету .переживали когда придет. в каком состоянии. на удивление пришел быстро транспортной компанией СДЕК в Пятигорск все в порядке . магазин сделал нам хорошую скидку на оверлок плюс еще бесплатную доставку . жена довольна . спасибо за хорошую работу . транспортой компанией за 7 дней. все отлично .Товарный чек 564090 от 21.03.2018.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Анна
Москва
22.03.2018
Вчера приобрела швейную машинку в магазине у метро Октябрьская, сегодня доставили бесплатно*. Вчера был мой второй визит в магазин, до этого планировала покупать другую модель машины, но !!! СПАСИБО КОНСУЛЬТАНТУ ЭТОГО МАГАЗИНА !!! он рассказал о плюсах и минусах желаемой модели и свой выбор я изменила. Второй раз у меня было еще больше вопросов к консультанту, спасибо за терпеливость и честность, мы разговаривали о преимуществах, особенностях и недостатках. У консультанта не было задачи продать мне самый дорогой товар, хотя предельную стоимость я огласила. Консультация основывалась на необходимых опциях, которыми должна обладать моя машинка. Во время поиска модели несколько раз воспользовалась телефоном горячей линии, что оказалось полезным, я сэкономила время на визиты в магазины для консультации. Ценой также довольна, дешевле в Москве не нашла. Товарный чек № 564096
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Сергей
Москва
22.03.2018
Менеджер Максим посоветовал,рассказал о Janome 2019s...,купил,не пожалел,матушка рада,доставили в срок,огромное спасибо,будем советовать друзьям
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Надя
Самара
22.03.2018
Хороший магазин !Хорошие "не кусающиеся цены ! Никакого навязывания ненужного барахла. Сделала на сайте заказ на juki f600 ,через где минут 30 позвонил менеджер , принял заказ, рассказал по особенностям машинки , предупредил какими лучше иглами работать и выставил счет. Я оплатила сразу и скинула скрин оплаты в магазин, так как мне нужна была срочная доставка и уже через 4 часа мне отправили трек номер для отслеживания груза. Вооооот это я понимаю клиентАориентированность ! Товар в Самару пришел за 2 дня. Все упаковано так что коробкой можно футбол играть и ей ничего не будет ! Могучие молодцы ! Так держать !
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Людмила

05.03.2018
Очень рада что обратилась в магазин "Швейное королевство". Качественное обслуживание, быстрая доставка. Рекомендую.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
СВЕТЛАНА
БАЛАКОВО
01.03.2018
Хороший магазин,грамотные и доброжелательные консультанты.Особая благодарность Максиму,помог с правильным выбором.Покупала оверлок и швейную машину.Сделали скидку и бесплатную доставку. Товар пришел за 5 дней в Саратовскую область.Все в рабочем состоянии не вскрытое.
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Юлия

24.02.2018
Выбирала долго оверлок, всю голову забила из-за обилия товара. Позвонила проконсультироваться в магазин, очень удивилась тому, как менеджеры магазина знают весь ассортимент. Огромное человеческое спасибо, менеджеру Максиму, который не только выслушал мои потребности к технике, но даже порекомендовал как улучшить качество шва, и какие аксессуары стоит докупать, а какие нет, что для меня было удивлением. Обычно менеджеры впихивают всё подряд, а Максим грамотно объяснил, что мне пригодится на первое время, а что можно докупить позже. СПАСИБО!
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Поля
Москва
23.02.2018
Приезжала в магазин на октябрьской! Все супер ! Купила без очереди ! Быстро ! Дали пошить, мастер класс, рекомендации ! От метро 5 минут пешком ! Магазин советую,очень довольна , покупала машинку бернина милан 3
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Роман
Москва
14.02.2018
Квалифицированные сотрудники,доставка швейной машинки меньше суток,я очень рад преобретением,всё СУПЕР.....
Комментарий от «Швейное Королевство»

Уважаемый Пользователь! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Рады, что Вам пришелся по душе наш сервис. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать Вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой! С уважением,служба контроля качества "Швейное королевство"

С уважением, команда интернет-магазина «Швейное Королевство»
Татьяна
Самара
12.02.2018
Кто собирается купить швейное оборудывание, рекомендую именно этот магазин!!!!! Долго выбирала и думала какую швейную машину приобрести и вкаком магазине.Из огромного выбора остановилась именно на этом! Во первых очень грамотные консультанты всегда помогут сделать правильный выбор,всё подробно о каждой модели которая вас заинтересовала, и соответственно предложат ещё варианты,дадут время подумать,сделают хорошую скидку и в итоге доставят в целости и сохранности технику! Лично у меня возникли некоторые сложности с знакомством с новым оборудыванием,это естестенно, ведь это новая совершенно другая машина, нежели чем была у меня до этого. Так консультаны перезвонили мне сами, проконсультировали меня по телефону. Я довольна очень! Спасибо вам большое!!! Следующая покупка будет обязательно в этом магазине!!! Я рекомендую именно этот магазин, покупайте не пожалеете!!!!!!!!!
Тамара
Йошкар-Ола
02.02.2018
Магазин - настоящее сказочное Королевство! Здесь каждый найдет по душе все, что нужно для шитья. А волшебники - консультанты всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Заказываю уже второй раз и каждый раз - полный восторг. В таком магазине хочется покупать и снова покупать) Огромная благодарность менеджерам: Дмитрию (заказ №129) и Илье (заказ №154693) за внимание, доброжелательность и квалифицированную консультацию.
Антонина Владимировна
город Герой Москва
29.01.2018
Добрый вечер, уважаемые руководители компании Швейное королевство! Я очень вам благодарна , что у вас работают квалифицированные продавцы ! - это редкость ! Приезжала в магазин на Крымский вал . просто проконсультироваться ! В итоге после того как менеджер продемонстрировал мой оверлок , я поняла что куплю сейчас и только в Швейном королевстве. Очень хороший персонал, хорошие цены. Всем кто хочет помощи в выборе , советую езжайте в магазин - продавцы вам помогут!
Алена
москва
22.01.2018
Огромный функционал и хорошие продавцы. В магазине очень душевно, покупали подруге подарок, сделали скидочку.
Федор
МОСКВА
17.01.2018
Машина Elna EasyLine 12 отличная! За свои деньги-просто великолепно справляется даже с 4-мя слоями джинса. Тихий ход, много операций, челнок и механизм металл. В восторге!!!!! Хочу поблагодарить сотрудников Магазина Швейное Королевство, за честность, порядочность и грамотность в выборе того, что я искал. Машинку покупал маме, СПАСИБО! Мама в восторге!Спасибо Вам, за внимание, заботу и человечность! Это большая редкость сейчас, такие работники как в Магазине Швейное Королевство. Все рассказал, показали, посоветовали. СПАСИБО!!! Всего Вам хорошего!Заказ 5327
Оставить отзыв