Швейное Королевсто

RUB

+7(495)008-56-14

+7(499)391-56-14

Россия, Москва, Дубосековская, 9

ПН-ВС

Отзывы покупателей

 Антон Сергеевич Мусияченко Москва 2017-12-12 18:05:56
Тема: Все супер!
Доставили в срок ! Машинка шьет ! Магазину большой респект , помогли успеть с подарком жене! Швейное королевство супер !!!!!! Менеджер Илья лучший в своем деле! сделал приятную скидку на машинку. и сразу же упаковали машинку в подарочную упаковку ! В общем моя любимая визжала от радости )))
 Ольга Москва 2017-12-07 19:29:58
Тема: Москва
Приезжали с мужем в магазин, за оверлоком juki 654DE . Дали пошить, правда не всех тканях. Так как много было народу, менеджеры немного не успевали. Цены очень лояльные в наше кризисное время. Специалисты реально достойны похвалы, свою работу знают, на любой вопрос ответят.
 Расим Ринатович Альметьевск 2017-12-01 17:52:43
Тема: заказ 4054
Большой Рахмет Вам с Альметьевска!! Доставка за 4 дня . Менеджер обещал за 3 )) Но все впорядке. Мы довольны ! Жена уже шьет 4 день без остановки. Обязательно будем советовать вас родственникам . Прекрасное обслуживание, менеджер Дмитрий разговаривал с нами очень вежливо и помог оформить доставку через транспортную компанию сдэк. Счет смогли оплатить через сбербанк онлайн - очень удобно .
 Юрий Владимирович Москва 2017-11-30 10:49:00
Тема:
За доставку огроменное спасибо. В короткий срок и в удобном для меня месте получения. Менеджер, обрабатывающий заказ очень грамотно объясняет о товаре. Думаю швейное королевство заслуживает оценки отлично.
 Тихомирова Алена Пермь 2017-11-26 18:59:21
Тема:
Купила машину JANOME JL 23 . Осталась довольна и покупкой и качеством обслуживания.Перед покупкой получила подробную информацию о изделии. Доставка до г. Пермь тоже осталась довольна. Изначально насторожило что идет 100% оплата. Но в конечном счете ни сколько не пожалела что обратилась именно в эту компанию. Большое Вам/, спасибо! Рекомендую данную компанию.
 Анна Москва 2017-11-20 16:33:38
Тема: Отзыв о работе магазина
Отличный магазин! Хотела купить LX-1700. Менеджер предупредил, что машинка не предназначена для плотных тканей. По моей просьбе, посоветовал BROTHER HQ 19. Для моих нужд машинка оказалась то что надо! Очень приятный в общении, квалифицированный персонал! Цены лояльные, доставка - все вовремя! Кроме машинки получила еще и хорошее настроение!
 Скрыто Люберцы 2017-11-19 17:57:11
Тема: .
Очень долго выбирала между двумя машинками Janome Clio 50 и Janome 2325 но никак не могла выбрать так как очень много информации в интернете и не знала чему верить. Позвонила в Швейное королевство менеджер Оксана меня проконсультировала и пригласила в магазин чтобы я смогла попробовать эти модели в действие, соответственно мне понравилась такая услуга , тем более она была бесплатной. Приехала в магазин назвала номер заказа . мне выделили лучшего специалиста по компьютерным машинкам. Максим настроил обе машинки . я пошила, попробовала все строчки и в итоге выбрала совсем другую )))) Купила я Elna easyline 50. Шью уже второй месяц, никак не могла написать отзыв и выразить благодарность ! На протяжении этих двух месяцев раз 5 набирала и консультировалась по настройкам, ребята молодцы всегда с удовольствием помогают! Большое спасибо всему коллективу , отдельное спасибо Максиму . прошу наградить его дополнительной премией, он реально этого заслуживает.
 Олеся Пермь 2017-11-18 11:09:32
Тема: Быстрая доставка
В город Пермь доставили за 2 дня. В свези с тем что у нас в городе намного техника дороже чем в Москве, я часто покупаю именно в столице и такая быстрая доставка меня очень удивила и порадовала. Произвела оплату 12го числа а 14го уже позвонили с транспортной компании и пригласили забрать мой заказ . Обычно у магазинов на это уходит более недели , а в швейном королевстве за 2 дня !!!!! Оперативно !!! Хотелось бы отметить работу работников магазина ! Грамотно! Быстро ! И главное недорого ! Доставка до пункта выдачи товаров была бесплатной !
 Наталья Москва 2017-11-14 11:53:19
Тема: отзыв о работе магазина
Спасибо за отличную консультацию по швейной машине Janome JL 23 Дмитрию! Позвонила и заказала, а потом еще несколько раз звонила, чтобы укомплектовать свою машину дополнительной фурнитурой. Спасибо Дмитрию за компетентность и терпение!
 Люда Москва 2017-11-02 14:34:55
Тема: Организованная работа магазина
Мне понравилось в магазине что могут подстроиться под клиента и привезти в день заказа. Заказала швейную машину Janome 7524A привезли через 4 часа после заказа. Плюс в магазине работают специалисты, которые могут посоветовать и главное говорят не только плюсы машинки но и минусы. курьер отзвонился за 25 минут до приезда
 Мария Саранск 2017-11-01 10:44:02
Тема: все круто
Из Москвы до Саранска за 2 дня. Спасибо мои дорогие , огромное спасибищееееее. ))) Машинка была упакована так что я ее пол дня открывала )))) Молодцы! И скорость и качество и достоверная консультация. Менеджеру Илье особенное спасибо, за мучительные 2 дня консультаций ))) Мария Савина
 Ольга Гуляева Чебоксары 2017-10-30 19:57:40
Тема: все супер.
Добрый вечер.товар получила.Спасибо за быструю доставку.Я хочу выразить особую благодарность за высокое качество обслуживания и консультацию Максима.Он грамотно и профессионально ведет разговор с клиентами.Спасибо и успехов вам и вашей компании.
 Людмила Тюмень 2017-10-26 20:15:09
Тема: Спасибо
Огромное спасибо отличному магазину! Особенно Дмитрию! Я довольна, словами не передать! Хотела заказать оверлок, сделала заказ, перезвонил Дмитрий, проконсультировал по всем моим вопросам. Помог сделать выбор. Отправка была в тот же день, сразу после оплаты. В Тюмень моя радость приехала за три дня! Даже не ожидала, что Уже сделала несколько строчек. Просто сказка! Спасибо за вашу отличную работу и за то, что делаете людей счастливыми.
 Александра Москва 2017-10-25 12:17:29
Тема: Хвала магазину )))
Я так же счастливый покупатель ш.к. Покупала в магазине распошивальную машину , специалист продемонстрировал ее, обучил как заправлять. Походила по многим магазинам нигде не могли дать хорошую консультацию . Лишь бы продать( А в Ш.К менеджер относился как родному человеку, никуда не спешил , отвечал на все вопросы честно, рассказал по плюсам и минусам и только после этого я сделала покупку. Честь и хвала, побольше бы таких специализированных магазинов .
 Аленка Москва 2017-10-15 23:55:46
Тема: Магазин супер
ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ШВЕЙНУЮ МАШИНКУ ТО ТОЛЬКО В ШВЕЙНОМ КОРОЛЕВСТВЕ !!! Приезжали с женой в Магазин по улице Зорге. Шли с заказом на две машинки что бы выбрать , менеджер Максим показал нам 6 машинок , на каждой дал пошить !!! За каждую рассказал и в итоге мы купили именно то что выбрала жена. Очень довольны покупкой и советами менеджера. Получили скидочку на фурнитуру в размере 10 процентов и ею же сразу и воспользовались !
 Инна Кузнецк 2017-10-15 17:16:09
Тема: Отзыв
Суперский магазин! Очень вежливый и знающий своё дело персонал
 Анастасия Краснодар 2017-10-12 11:45:43
Тема:
Отличный сервис, хорошая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрая доставка, приветливые и профессиональные менеджеры, качественный товар. Всем довольна! Спасибо!
 Анна Москва 2017-10-09 09:30:26
Тема: Пожелание успехов и процветания
Огромное спасибо этому прекрасному магазину за очень очень оперативную поставку швейной машинки, спасибо менеджеру за очень внимательное отношение и рекомендации!!!! Привезли в течении часа после заказа!!! Пожелаю Вам успехов и процветания!!! Очень рекомендую данный магазин.
 Людмила Реутов 2017-10-03 09:28:32
Тема: Советую магазин!
Спасибо менеджеру Максиму, - терпеливо помогал мне четыре дня выбирать оверлок! В итоге приобрела модель по его совету. Покупкой довольна! С доставкой проблем не было. Вовремя и до Реутова бесплатно (другие магазины начинают считать километры).
 Аня и Антон Москва 2017-10-01 23:44:01
Тема: Заказ 310093
Спасибо за помощь в подборе! И за супер скидку ! Покупкой очень довольны. Спасибо специалистам швейного королевства!
 Анна Москва 2017-09-26 09:28:55
Тема: Не попала в магазин!
Доброе утро. Хотела купить машину и оверлок, модели уже выбраны, просто было желание взглянуть вживую перед покупкой. Вчера вечером после работы, по пробкам из Люберец доехала до магазина (м. Полежаевская), но в 20:30 магазин был уже закрыт! Днём я заходила на сайт, после звонила менеджеру - время закрытия магазина 21:00! ____________________________________________________________________________________ Ответ магазина: Добрый день,уважаемая Анна. Проносим извинения за неудобства! Просим обратить внимание на вкладку "Контакты для связи" Там прописаны условия и график работы магазина : " Магазин работает С 10:00 до 20:00 с Понедельника по Воскресение" Колл-центр же работает с 10:00 до 21:00. С уважением служба контроля качества Швейное королевство.