Швейное Королевсто

RUB

+7(495)008-56-14

+7(499)350-00-94

Россия, Москва, Дубосековская, 9

ПН-ВС

Каталог
Категории
 

Последние блоги

Rss
Компания BabyLock годами, десятилетиями совершенствует свои швейные машины, придумывает новые уникальные швы, чтобы Вы могли получать профессиональные строчки без длительной подготовки. Чтобы о правильном натяжении нитей думала машина, а Ваши мысли были заняты интересными проектами! 
Наилучшие результаты с наименьшими усилиями - так можно охарактеризовать японскую продукцию BabyLock.
 
Модельный ряд швейных машин BabyLock в России представлен 8-ниточными коверлоками BabyLock Gloria (BLETS8), BabyLock Ovation (BLES8), BabyLock Evolution (BLE8W-2), оверлоками  BabyLock Eclipse (BLE1DX-2), BabyLock Imagine (BLE1AT-2), BabyLock Enlighten (BLE3ATW-2), распошивальной машиной BabyLock Cover Stitch (BLCS-2), уникальной вышивальной машиной BabyLock Sashiko (BLQK-2).
читать далее
История швейных машин Minerva началась еще в далеком 1871 году в Австрии.
Сегодня у бренда широкое международное признание, за последние 10 лет Minerva обрела большую популярность в Европе и вышла на лидирующие позиции на популярных иностранных ресурсах.
читать далее

Речь пойдёт  о машинах с электроприводом, пользующихся повышенным спросом. Современные машины, как правило, имеют светлый пластиковый или облегченный металлический корпус. Они надежны, потому что внутри станина и детали ходовой части металлические. Все без исключения машины имеют свободную рукавную платформу для обработки брюк или узких деталей. Упрощена заправка верхней нити. Любая машина может выполнять не менее 5 швов (в некоторых моделях их несколько видов). Одни машины сохранили традиционную конструкцию вертикального челнока, другие – горизонтальный челнок (шпулька просто вкладывается сверху). Особое внимание уделяется петле. Теперь при выметывании петли не надо вручную разворачивать ткань.

читать далее

Ремонт швейных машин – сложный процесс, который должен выполнять только опытный мастер. Однако такой ремонт требуется производить крайне редко. Как правило, машинка начинает барахлить из-за нарушения правил использования.

Чтобы не перегружать электродвигатель, используйте эластичные и не слишком толстые нитки. Не следует шить ткани, не предназначенные для пошива на бытовых швейных машинах. Электропривод от этого испытывает повышенные нагрузки, греется. И первой выходит из строя швейная педаль. Желательно, чтобы педаль для швейной машинки была не самая дешевая и имела керамический корпус.

читать далее

Вы идеально настроили швейную машинку, а строчка оставляет желать лучшего? Не спешите обвинять ваш швейный аппарат. Одним из важных факторов, влияющих на качественную работу швейных машин, являются швейные нитки.

Если нитки слишком тонкая, то на участках пересечениях швов она будет обрываться. А если вы возьмете слишком толстую нитку и тонкую иглу, то нитка будет так же постоянно обрываться. Испортить настроение может и неправильная заправка верхней нитки. Не забывайте, что нитка всегда заводится в ушко иглы только со стороны длинной канавки. Это правило! 

читать далее

Коверлок – это универсальный прибор, который соединил в себе функциональные возможности оверлока и распошивальной машины. Он предназначается для выполнения различных типов швов и обрезки краев в изделиях из трикотажных, эластичных и сыпучих тканей. Чтобы приобрести хороший и качественный коверлок, необходимо ознакомиться с моделями по техническим характеристикам, рейтингу, популярности и отзывам покупателей. Одними из самых востребованных у швей-мастериц являются Janome 1200D и Juki MO-735.

 
читать далее