Швейное Королевсто

RUB

+7(495)008-56-14

+7(499)391-56-14

Россия, Москва, Дубосековская, 9

ПН-ВС

 

Последние блоги

Rss

Коверлок – это универсальный прибор, который соединил в себе функциональные возможности оверлока и распошивальной машины. Он предназначается для выполнения различных типов швов и обрезки краев в изделиях из трикотажных, эластичных и сыпучих тканей. Чтобы приобрести хороший и качественный коверлок, необходимо ознакомиться с моделями по техническим характеристикам, рейтингу, популярности и отзывам покупателей. Одними из самых востребованных у швей-мастериц являются Janome 1200D и Juki MO-735.

 
читать далее

Швейную машинку Janome W23U отзывы пользователей ставят в первый ряд среди многих моделей. Машина легко справляется с тканями любого вида, от тонких до плотных тяжелых материалов. В числе её достоинств – набор из 23 строчек, включая оверлочные, декоративные, автоматическое выметывание петель; приспособление для пришивания пуговиц и молний. Горизонтальный челнок установлен под игольной пластиной и находится в пределах видимости, что удобно для контроля цвета нити и ее остатка на шпульке. На корпусе есть клавиша обратного хода строчки, поэтому не нужно поворачивать ткань. Максимальная скорость шитья составляет 650 ст/мин. Надежная, мощная и простая в управлении швейная машина Janome W23U подойдет как начинающим так и профессионалам.

 
читать далее

Если вас интересует, где купить швейную технику, сэкономить и затратить на все это минимум времени, проверенный и заслуживающий доверия интернет-магазин – самый оптимальный вариант. Это один из самых удобных способов заказа услуг и приобретения различного рода товаров. Низкие цены и обширный ассортимент, в отличие от специализированных магазинов, привлекают покупателей возможностью выбора и доступностью приобретения.

читать далее

По сравнению со швейной машиной оверлок – более сложный инструмент. Особая трудность состоит в заправке нитей. Поэтому в инструкции к оверлоку всегда прилагается схема-памятка под откидной крышкой. Порядок заправки нитей обозначен разным цветом. Легче заправлять оверлок нитями таких же цветов, как указано в схеме, и буквально через день-два вы уже не будете испытывать трудностей. От неправильной заправки оверлок, конечно, не сломается, но качество строчки пострадает.

 
читать далее

Распошивальная (плоскошовная) машина – покупка редкая. Но без распошивалки о качестве строчек, особенно на изделиях из трикотажа, честно говоря, и речи быть не может.Швы плоскошовной машины отличает высокая прочность, а при повреждении одной из ниток они не распускаются. Одними из причин неширокого спроса на распошивальные машины являются: цена, элементарное незнание её назначения и кажущаяся сложность заправки. Как же работать с этой «палочкой-выручалочкой» тем, кто занимается пошивом трикотажных изделий, и что нужно знать?

читать далее

В работе опытной мастерицы оверлок крайне важен. Она знает, как его настроить, отрегулировать натяжение нити, подачу материала. Для новичков же затруднения начинаются с заправки нитей.

Обычно нити в оверлоке заправляются так: Одна нить идёт к игле. Вторая – к нижнему петлителю. Третья – к верхнему петлителю. Начинать лучше с иглы.

читать далее
Яндекс.Метрика
Тел. +7 (499) 391-56-14
+7 (495) 008-56-14
Электронная почта:
info@sewing-kingdom.ru
График работы: (Пн-Вс)
с 9:00 до 21:00