Швейное Королевсто

RUB

+7(495)008-56-14

+7(499)391-56-14

Россия, Москва, Дубосековская, 9

ПН-ВС

Каталог
 

Последние блоги

Rss
История швейных машин Minerva началась еще в далеком 1871 году в Австрии.
Сегодня у бренда широкое международное признание, за последние 10 лет Minerva обрела большую популярность в Европе и вышла на лидирующие позиции на популярных иностранных ресурсах.
читать далее

Речь пойдёт  о машинах с электроприводом, пользующихся повышенным спросом. Современные машины, как правило, имеют светлый пластиковый или облегченный металлический корпус. Они надежны, потому что внутри станина и детали ходовой части металлические. Все без исключения машины имеют свободную рукавную платформу для обработки брюк или узких деталей. Упрощена заправка верхней нити. Любая машина может выполнять не менее 5 швов (в некоторых моделях их несколько видов). Одни машины сохранили традиционную конструкцию вертикального челнока, другие – горизонтальный челнок (шпулька просто вкладывается сверху). Особое внимание уделяется петле. Теперь при выметывании петли не надо вручную разворачивать ткань.

читать далее

Ремонт швейных машин – сложный процесс, который должен выполнять только опытный мастер. Однако такой ремонт требуется производить крайне редко. Как правило, машинка начинает барахлить из-за нарушения правил использования.

Чтобы не перегружать электродвигатель, используйте эластичные и не слишком толстые нитки. Не следует шить ткани, не предназначенные для пошива на бытовых швейных машинах. Электропривод от этого испытывает повышенные нагрузки, греется. И первой выходит из строя швейная педаль. Желательно, чтобы педаль для швейной машинки была не самая дешевая и имела керамический корпус.

читать далее

Вы идеально настроили швейную машинку, а строчка оставляет желать лучшего? Не спешите обвинять ваш швейный аппарат. Одним из важных факторов, влияющих на качественную работу швейных машин, являются швейные нитки.

Если нитки слишком тонкая, то на участках пересечениях швов она будет обрываться. А если вы возьмете слишком толстую нитку и тонкую иглу, то нитка будет так же постоянно обрываться. Испортить настроение может и неправильная заправка верхней нитки. Не забывайте, что нитка всегда заводится в ушко иглы только со стороны длинной канавки. Это правило! 

читать далее

Коверлок – это универсальный прибор, который соединил в себе функциональные возможности оверлока и распошивальной машины. Он предназначается для выполнения различных типов швов и обрезки краев в изделиях из трикотажных, эластичных и сыпучих тканей. Чтобы приобрести хороший и качественный коверлок, необходимо ознакомиться с моделями по техническим характеристикам, рейтингу, популярности и отзывам покупателей. Одними из самых востребованных у швей-мастериц являются Janome 1200D и Juki MO-735.

 
читать далее

Швейную машинку Janome W23U отзывы пользователей ставят в первый ряд среди многих моделей. Машина легко справляется с тканями любого вида, от тонких до плотных тяжелых материалов. В числе её достоинств – набор из 23 строчек, включая оверлочные, декоративные, автоматическое выметывание петель; приспособление для пришивания пуговиц и молний. Горизонтальный челнок установлен под игольной пластиной и находится в пределах видимости, что удобно для контроля цвета нити и ее остатка на шпульке. На корпусе есть клавиша обратного хода строчки, поэтому не нужно поворачивать ткань. Максимальная скорость шитья составляет 650 ст/мин. Надежная, мощная и простая в управлении швейная машина Janome W23U подойдет как начинающим так и профессионалам.

 
читать далее