Швейное Королевсто

RUB

+7(495)008-56-14

+7(499)391-56-14

Россия, Москва, Дубосековская, 9

ПН-ВС

Каталог
 

Janome Clio 50 или Janome eq 60?

Janome - популярный во всем мире производитель швейной техники. Швейные машинки этого японского бренда отличают высокое качество, простота в использовании и великолепный дизайн. Надёжные и доступные, они отличаются широким выбором швейных операций на самый требовательный вкус.

Компьютеризированная швейная машина Janome Clio 50 выполняет 50 швейных операций. Отлично подойдет для пользователей любого уровня. С помощью данного механизма можно формировать строчки различного типа: потайные, оверлочные и декоративные. Скорость шитья с педалью составляет 820ст./мин. Скорость шитья с кнопкой старт/стоп – 700ст./мин.

Швейная машина Janome eq 60 – для тех, кто хочет приобрести современную продвинутую модель по приемлемой цене. Шестьдесят самых различных швейных операций помогут выполнить работу от простых рабочих строчек до затейливых сложных узоров. Аппарат оборудован функцией «Швейный советник», системой защиты от сбоев, удобной линейкой на лицевой панели и нитевдевателем автоматического типа.

Машина работает с широким диапазоном тканей от органзы, до джинсовой ткани, легко прошивает любые многослойные изделия. Максимальная скорость шитья с педалью – 820 ст./мин. Максимальная скорость с кнопкой старт/стоп – 700 ст./мин. Аккуратные ровные строчки, плавный ход и полное отсутствие брака при шитье делает ее одной из самых востребованных моделей.

Простые в эксплуатации, удобные в работе, доступные по цене, швейные машинки Janome Clio 50 и Janome eq 60 легко решат любую сложную задачу.